Украинцы неоднозначно отреагировали на ситуацию, жертвой которой стала невеста украинского вице-премьера Павла Розенко

Как мы ранее сообщали, украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, известная по программе «Аферисты в сетях», пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

По ее словам, травма оказалась серьезной, поэтому понадобилось хирургическое вмешательство. Подробности знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram вскоре после того, как легла под нож врача.

Розенко и Лебедь

Елена-Кристина Лебедь выложила в микроблоге фотографию из больничной палаты. Она призналась, что сфотографировалась через 20 минут после операции на сломанной ноге. Стоит отметить, что два дня назад ведущая разместила снимок с костылями.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Телеведущая поблагодарила всех подписчиков, которые желали удачи в предстоящей операции. Некоторые пользователи даже поделились схожими проблемами. Елена-Кристина Лебедь призвала всех лечиться объединенными силами.

Однако, украинцы неоднозначно отреагировали на данную новость. Некоторые комментаторы заявили, что им вообще плевать на «звездную пару», а другие порекомендовали Елене-Кристине Лебедь обратиться к специалисту за помощью в связи с анорексией.

«Я один глядя на них хочу блевать?», «Боже, у нее анорексия что ли?», «Похоже,он съедает весь ее обед,не делясь», «Вообще пох на этих двоих е**етов!», «К психиатру пусть сходит», » «Бухенвальдский крепыш» без слёз не взглянуть», » Аферисты не в сетях, а в раде», Смотришь на эти кости и хочется хлебушка подать, ужас», «Что-то поднадоели эти двое!», «Вот такими должны быть политики, чтоб народу хотелось их накормить…», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее звезда телешоу рассказала подробности своих личных отношений с Павлом Розенко. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко в социальной сети Facebook. «Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост про легкие, яркие воздушные шарики и мое фото. А он откомментил, пытаясь меня подкольнуть,» — призналась ведущая. Общение плавно перетекло в роман.

Политик показался Кристине необычайно веселым собеседником. «У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала,» — заявила она журналистам. Вдобавок, девушка разглядела в Павле Розенко простоту и благородство.

Интим-скандал гремит в ВСУ: «Давал приказ обслуживать его и богатырей»

Напомним, украинцев возмутила зарплата «героя-любовника» Розенко. 

Как сообщала Politeka, Кристина Лебедь рассказала о странном происшествии..

Также Politeka писала, что роману Розенко с Лебедь пророчат темное будущее