На Днепропетровщине снова произошел инцидент с участием водителя маршрутки

В соцсетях рассказали, что 18 января водитель маршрутки «Соленый лиман — Днепр» категорически отказался везти ребенка из многодетной семьи по удостоверению льготника, ссылаясь на то, что в салоне уже находится один человек льготных категории.

Ребенку нужно было добраться в школу, он был вынужден ожидать транспорт на морозе.

«Что же ребёнку делать — холод на улице?! У водителя нет ни сердца, ни совести. А что же пассажиры? Неужели не могли все вместе оплатить проезд ребёнку? Каждый может оказаться в подобной ситуации!» – высказывают свое мнение жители области.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

Курс доллара ждет резкий разворот, гривна не удержит позиции: «в июне достигнет отметки в…»

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Показать еще

Похожий случай случился недавно в Тернополе. Кондуктор троллейбуса выгнала школьника из транспорта из-за нехватки денег на его электронном билете

Его мать сообщила, что сына около 18 часов вечера выгнали с 10-го троллейбуса, потому что он не имел недостаточно денег на электронном билете. Мальчик просил разрешения хотя бы домой доехать, но кондуктор вытолкнула его из троллейбуса. Женщина очень благодарила водителю маршрутного такси №13, который вошел в положение ее сына и довез его домой.

Интим-скандал гремит в ВСУ: «Давал приказ обслуживать его и богатырей»

«Сегодня около 18.00 моего ребенка выгнали из троллейбуса 10 ..номер 169, у 18 школы, его вытолкала кондуктор из троллейбуса, потому, что у него не было достаточно средств на электронном билете, он попросился доехать домой, но ему отказали. Почему? Неужели эта кондуктор настолько бессердечная женщина, чтобы оставить на улице в темное время года десятилетнего ребенка. Большое спасибо водителю маршрута номер 13, который подвез моего ребенка к нужной остановки ….. мир не без добрых людей … », — написала она в заметке.

Пользователей сети поразило поведение кондуктора троллейбуса. Halia Harasyuk написала так об этой ситуации: «Оно же не думает, что и ее дети могут быть в такой ситуации, бездушное существо …..».

А Татьяна просто не понимает, как такая ситуация вообще могла возникнуть и обратилась к человеческому сознанию: «А что не нашлось людей кто мог оплатить мальчика. Не украинцы а быдлота. Что то контроллер что другие люди. Равнодушные, завистливые, злые, высокомерные. .. и таких большинство. и пусть со мной здесь спорят что наша нация лучшая в мире, была когда-то … может … «.

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.