Украинский рэпер решил покончить с собой: парень наложил на себя руки, оставив предсмертную записку в социальной сети

Стало известно о самоубийстве 18-летнего украинского рэпера Игоря Потапов. Перед гибелью музыкант оставил сообщение на стене социальной сети «ВКонтакте».

Популярности он достиг благодаря роману с блогершей Лизой Мадрид. Девушка имеет большую популярности в Сети — на нее подписаны больше полумиллиона человек.

Смерть от суицида наступила еще в пятницу , 18 января. Исходя из содержания его послания в соцсети «В контакте», напрашивается вывод, что рэпер страдал затяжной депрессией.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

«Непонятные, постоянные голоса в моей голове сводят меня с ума. У меня нет сил, мотивации и никакого смысла продолжать жить, -пишет в социальной сети Игорь Потапов, — Всё, что я чувствовал на протяжении сознательного возраста, — это боль, страдания и стра».

Именно фанаты Лизы Мадрид и подняли тревогу, так как сам рэпер много подписчиков не имел.

Несмотря на слова в тексте послания Игоря, в котором он ответственность за содеянное несет сам и не винит никого, пользователи Сети стали предлагать свои варианты объяснения его поступка.

Что касается его возлюбленной блогерши Лизы Мадрид, то сперва она исчезла из социальных сетей, а затем выложила в «Инстаграм» видео с коротким рассказом о своём эмоциональном состоянии.

Помимо всего прочего, девушка упомянула, что в последнее время увлекалась запрещёнными веществами. Теперь же, после трагической смерти бойфренда, она решила отказаться от них навсегда.

Впрочем, нельзя с уверенностью утверждать, что причиной самоубийства Игоря Потапова стали именно наркотики. А сам рэпер уже никогда не сможет рассказать, почему предпочёл покончить с собой вместо того, чтобы обратиться за профессиональной помощью.

Ранее мы сообщали, что рок-музыкант покончил с собой, снимая все на телефон. Барабанщик рок-группы Razorback Брайан Веласко совершил самоубийство в прямом эфире. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Перед смертью музыкант произнес на камеру «Теперь я собираюсь уходить».

Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле. По информации местной полиции, тело Веласко было обнаружено утром 16 января, в 9:45 по местному времени.

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце известного российского певца.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».