За свою карьеру актриса снялась в десятках картин, в том числе сериалах «Моя прекрасная няня»,  «Интерны» и «Атлантида»

Как отмечается, причина смерти артистки пока неизвестна.

Заслуженная артистка России Наталья Корчагина скончалась в возрасте 70 лет. Об этом сообщается на сайте Московского театра юного зрителя.

Прощание с Корчагиной состоится в МТЮЗе, где она работала с 1974 года и сыграла множество ролей, в том числе Карамзину в пьесе «Пушкин. Дуэль. Смерть», Никулину в «С любимыми не расставайтесь», Маковницу в «Фалалее». В 2002 году Корчагина получила звание заслуженной артистки России.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Ана Чери с декольте до пупка восхитила упругими "пряниками": "Прекрасная плутовка"

Ани Лорак поразила переменами внешности, уже не скрыть: "Что у нее со ртом?"

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Показать еще

Как передавала Politeka, каскадер, который снимался вместе со Сталлоне, Ривзом и Шварценеггером, умер на одной из вечеринок в честь Хэллоуина. Инцидент произошел в одном их ночных клубов Алматы (Казахстан) в ночь со 2 на 3 ноября.

Прямо во время выступления у известного казахского актера и каскадера Касыма Жумагужина случился инфаркт. Об этом рассказала Евгения Ли, менеджер каскадерской группы Nomad Stunts, одним из основателей и участников которой был покойный артист.

Так, Жумагужин должен был играть на вечеринке роль повешенной мумии. Для этого на каскадера надели специальный жилет, позволяющий делать такие номера. Рядом с артистом находился напарник, который контролировал его состояние.

«У каскадера всегда есть напарник, который страхует его и четко следит за движениями. У каскадеров во всем мире есть своя система жестов: если каскадер чувствует малейший дискомфорт, он сразу же подает знак и выполнение трюка прекращается. Касым несколько раз показывал напарнику, что с ним все в порядке», – рассказала менеджер.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

Но когда примерно через 15 минут после начала шоу Жумагужина вытащили из петли, он был очень вялым. Было ясно, что ему плохо, хоть он и не потерял сознание. Товарищи вынесли артиста на свежий воздух и начали оказывать доврачебную помощь. Врачи, прибывшие на место инцидента, спасти актера уже не смогли.

Напомним, в Москве трагически ушел из жизни известный музыкант.

Как сообщала Politeka, съемки фильма обернулись трагедией: актер не успел вылезти из-под танка.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный украинский писатель и сценарист.