В интернет-сети подняли на смех пропагандистку РФ Ольгу Скабееву после скандала в ПАСЕ

Соответствующую фотожабу нарисовал Андрей Петренко.

«Есть такая профессия – сеять ненависть», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно саму Скабееву, которая держит микрофон с надписью «Россия». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Пропагандонка», «такое мороженое вся вата кушает», «влажные ордынские фантазии», «традиции надо поддерживать», «без соли?», «ей идет. В Самый раз», «ностальгия, видимо», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, 24 января в Парламентской ассамблее Совета Европы рассматривали резолюцию об обострении в Азово-Керченской акватории. Во время очередной сессии несколько украинских депутатов столкнулись с российской пропагандисткой, работающей на телеканале «Россия».

На глазах у украинских журналистов, россиянка «атаковала» первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко. Ольга Скабеева вмешалась в интервью, в котором украинский политик рассказала об украинских заключенных в России и о пленных россиянах, забытых на родине. Депутат назвала имена 25 осужденных россиян, которых Украина готова обменять на своих граждан в России.

Скабеева

«Украинская сторона в течение 2018 года направила 13 официальных обращений к Российской Федерации, господину Грызлова в рамках трехсторонней контактной группы с просьбой — заберите своих и отдайте наших. Отдайте Олега Сенцов, отдайте Романа Сущенко, Павла Гриба, Николая Карпюка. Президент Украины готов помиловать россиян в обмен на заключенных Кремля», — сообщила Ирина Геращенко.

После этих слов Ольга Скабеева попыталась вмешаться и перебить вице-спикера. Однако другие депутаты оттеснили пропагандистку от Ирины Геращенко и позволили последней уйти в зал. Её место занял Борислав Береза. Депутат тоже не дал спуску россиянке.

Он назвал Ольгу Скабееву «пропагандоном» и возмутился, почему российские телеканалы продолжают лезть в ПАСЕ. Политик подчеркнул, что Кремль отказывается идти на уступки по Крыму и Донбассу. Также Борислав Береза обратился к россиянам. Он предупредил жителей России, что власть воспользуется своими гражданами и выбросит, как ненужную вещь.

Ранее с Ольгой Скабеевой столкнулся и Алексей Гончаренко. Он опубликовал видеозапись своего спора об украинских моряках на странице в Facebook.

«Пропагандисты приехали, пропагандисты… Вы чуть-чуть ошиблись местом и не туда приехали – надо было в Гаагу, потому что там скоро будут судить вашего Путина (президента РФ. – Ред.). Не только его, но и многих других. Поэтому вам нужно изучать Гаагу, их местоположение и как там все происходит», – возмутился депутат.

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев. также стал свидетелем конфликта депутатов с журналисткой. «Вы будете смеяться, но во время дебатов по Азову в кулуарах Совета Европы снова появилась Скабеева. Опять мы их сильно достали», – написал он в соцсети.

Напомним, Украина празднует победу в ПАСЕ: Россия пролетела, ее требования не выполнены.

Как сообщала Politeka, пропагандистов Кремля жестко унизили в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что вместо защиты Украины в Страсбурге, кандидаты в Президенты фотографируются с олигархами в Давосе.