Молодые люди легли на рельсы перед поездом

Дети решили снять экстремальное видео и легли под поезд.

Происшествие произошло в Ровно. Там три подростка решили «погеройствовать» и снять экстремальное видео. Так, два парня, видя, что на всех парах к ним приближается поезд, бросились перед ним и легли между рельсами. Предварительно они включили камеру, чтобы записать свою экстремальную выходку. Еще один их товарищ просто стоял и смотрел на безумство приятелей.

Видео у себя на странице в социальной сети опубликовал Владислав Антонов (Vladislav Antonov).

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Машинист отчаянно сигналил подросткам. Когда поезд предпринял экстренное торможение и остановился, подростки выбрались из-под состава и, не забыв прихватить камеру, бросились наутек.

Шокированные комментаторы соцсети не одобрили действия молодых людей.

«Ружье с солью надо выдать машинистам», «Естественный отбор. Кто выжил – молодец…», «Придурки…», «Дебилоиды», «Родителей штрафовать на сотни тысяч гривен», «Жаль головы не поотрывало», «Снять штаны и отходить розгами!», «Шкода, шо туалети всі одночасно в цей момент не зливали», «І ця молодь, це наше майбутнє! Де служби у справах неповнолітніх? Чому на батьків нескладено адмінпротокол, а діти не узяті на облік, як трудні підлітки? От так і живим, бо ніхто, нізащо не відповідає», – написали интернет-пользователи, после просмотра видеоролика с «геройством» подростков.

Как сообщалось ранее, в Одессе нелепо скончался молодой человек при попытке сделать селфи на крыше движущегося поезда.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Стало известно, что 20-летний одессит решил пойти на такой опасный шаг ради яркого фото. Но во время совершения маневра он столкнулся с проводами высокого напряжения и упал с крыши движущегося состава.

«Машинист заметил неизвестного, бежавшего по двигавшемуся поезду .  По прибытии поезда на станцию Одесса-Сортировочная, между 42-м и 43-м вагонами был обнаружен парень, пораженный электрическим током», — рассказали в управлении Одесского филиала «Укрзалізниці».

Помимо ожогов 70% всего тела, молодой человек заработал еще и черепно-мозговую травму после падения. Очевидцы вызвали полицию и скорую, которая отвезла потерпевшего в городскую больницу № 10, но экстремал от полученных травм скончался.

поезд

Отметим, человечество страдает от технологической революции. Так, за последние четыре года более двух сотен любителей селфи погибли при попытке сделать желанную фотографию.

Известно, что около двух третей подобных случаев связанны с высотой, водой или их комбинированием. Также известно, что около половины случаев произошли в Индии.

Напомним, что девушка бросилась под поезд в киевском метро.

Как сообщала Politeka, под Харьковом поезд раздавил человека.

Также Politeka писала, что авто влетело прямо под поезд: в Киеве случилось жуткое ДТП.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

И что с такими делать? Небезпечні розваги: у Рівному хлопці лягли під потяг. У Рівному троє хлопців придумали собі небезпечну розвагу – лягти під потяг, який наближається. Про це повідомляє UA:Рівне. Коли наближався потяг, двоє хлопців лягли на колію так, щоб потяг проїхав над ними, третій з компанії – знімав їх на відео. Машиніст сигналив, проте юнаки продовжували лежати. Коли потяг зупинився – хлопці встали і втекли.

Gepostet von Vladislav Antonov am Freitag, 25. Januar 2019