Украинец обвинил ПриватБанк в мошенничестве 

На днях в сети появился очередной рассказ возмущенного клиента ПриватБанка.Украинца буквально возмутила работа одного из отделений ПриватБанка и мужчина решал спор о списании средств с личного счета, а также начислении процентов на его «нулевой» кредит в судебном порядке.

Мужчина решил поделиться с пользователями своим личным примером «взаимоотношений» с ПриватБанком и призвал не иметь с «мошенниками» никаких дел:

«Противозаконно и без моего поручения «приват»списал с моего счета деньги. При установленном 0-м кредитном лимите загнали счет в минус и на выдуманный «долг» принялись начислять проценты и штрафы».

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Украинец рассказал также, что дело в суде он выиграл:

«Выиграл дело и в суде первой инстанции, и в аппеляционном (никак банк не мог согласиться с тем, что он может быть НЕ прав). По решению судов банк должен вернуть мне на счет ВСЕ незаконно списанные средства и выплатить в мою пользу судебные издержки.
Не смотря на это, пока не шевелится исполнительная служба, эти приват-наглецы продолжают начислять на выдуманный долг новые % и штрафы, звонят, требуя уплаты «долга», угрожают.
Не хотите попасть в аналогичную ситуацию — закрывайте счета, ПРЕКРАЩАЙТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМИ МОШЕНИКАМИ».

Он добавил:

«P.S. Малоуважаемые представители банка, вам для ответа нужна дополнительная информация? Ознакомьтесь, пожалуйста с решениями судов по делу №490/8199/17, которые наверняка есть в ваших архивах».

суд

Напомним, недавно украинский боец, АТОшник со стажем, рассказал о случае несправедливости и личного унижения из-за отношения ПриватБанка к нему, как к клиенту:

«Здравствуйте! Хочу поделиться с общественностью о происходящем.
Было время, когда имел достаточно круглую сумму личных средств на счёте в Приват банка и на тот период относились приветливо и со знанием дела! Но как только моя финансовая ситуация изменилась не в лучшую сторону, о чем я своевременно сообщил банку, отношение как клиенту стало возмутительным! Банку сообщило, что я не могу обслуживать свой кредит из за финансовых трудностей, такое увы бывает! И как вариант предложил погасить задолженность с дисконтом, то есть искал понимания и компромисс, так как всегда был добросовестным плательщиком и активным пользователем услуг Приват банка. На что получил ответ — мы не пойдем вам на встречу».

Приватбанк 1200

Мужчина выразил глубокое сожаление и обиду в связи с тем, что к нему так отвратительно и неуважительно отнесся банк.

Ранее сообщалось о том, что украинцев возмущает поведение некоторых сотрудников популярного в Украине ПриватБанка.

Об одном из случаев вопиющего хамства в одном из отделений ПриватБанка рассказал харьковчанин Алексей:

«Отправляли вчера с отделения Приват банка, если быть точным 108 отделение г. Харьков деньги на карту А — банка, отправляли через кассу. Это просто был смех. Причем столь некомпетентных и хамоватых сотрудников я еще не встречал».

Напомним, ситуация в Украине может спровоцировать обвал цен на металлы и зерно

Politeka сообщала о том, что власть хочет обобрать главного инвестора страны

Также Politeka писала о том, что в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной