Оккупанты решили накормить жителей Крыма продуктами с гадкими «добавками»

Так, например, одна из покупательниц, открыв баночку с зеленым горошком, увидела там крупного червяка. Фото неприятной находки в Twitter опубликовала блогер с ником RoksolanaToday&Крым.

«Куплено в Джанкое. Зеленую, вонючую, сейчас ее замучаю», — иронизирует блогер. Также позже блогер опубликовала еще несколько фото из Джанкоя, на которых в булке хлеба при разрезе  обнаружили металлический болт.

Ранее сообщалось, что аннексированный Россией Крым погряз в грязи и множестве ложных обещаний. Такое признание на странице в Facebook сделал крымский журналист Александр Дремлюгин. Он отметил, что его родной Симферополь превратился в «помойную яму», сравнив жителей города со свиньями.

Популярные статьи сейчас

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Скоро пятая годовщина «русской весны» в Крыму. Не знаю, у кого как, но в моем районе (Ж/Д вокзал) ничего толком не изменилось. Даже хуже стало: дырявые дороги и разбитые тротуары разрушились еще больше. Везде мусор и грязь. Ночью темно, как в ж*пе, потому что не горят фонари. Машин теперь больше, поэтому их паркуют на клумбах, лужайках и детских площадках. И такая х*рня почти везде в городе, который превратился в большую помойную яму. А мы живем, как в гетто, как свиньи в заср*нном хлеву», — написал журналист.

При этом Дремлюгин жестко раскритиковал деятельность марионеток Кремля, а прошедшие пять лет назвал «временем упущенных возможностей».

«Во времена того же Януковича Симферополь выглядел лучше. Депутаты громко обещают, чиновники бодро рапортуют, связанные с ними «бизнесмены» набивают карманы… Ведется бурная, но крайне неэффективная деятельность: дорогу делают два года, а потом она за месяц разваливается […], под корень вырезают здоровые деревья и ничего не высаживают взамен. Пятый год не могут найти деньги на приют для бездомных, но строят самый дорогой в стране кукольный театр за миллиард рублей», — заявил Дремлюгин.

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли едкой фотожабой.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымского моста.