Аннексированный Россией Крым погряз в грязи и множестве ложных обещаний

Такое признание на странице в Facebook сделал крымский журналист Александр Дремлюгин. Он отметил, что его родной Симферополь превратился в «помойную яму», сравнив жителей города со свиньями.

«Скоро пятая годовщина «русской весны» в Крыму. Не знаю, у кого как, но в моем районе (Ж/Д вокзал) ничего толком не изменилось. Даже хуже стало: дырявые дороги и разбитые тротуары разрушились еще больше. Везде мусор и грязь. Ночью темно, как в ж*пе, потому что не горят фонари. Машин теперь больше, поэтому их паркуют на клумбах, лужайках и детских площадках. И такая х*рня почти везде в городе, который превратился в большую помойную яму. А мы живем, как в гетто, как свиньи в заср*нном хлеву», — написал журналист.

При этом Дремлюгин жестко раскритиковал деятельность марионеток Кремля, а прошедшие пять лет назвал «временем упущенных возможностей».

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Отметим, жители Крыма активно отреагировали на пост журналиста. Они массово публикуют фото, которые подтверждают написанное.

Добавим также, в интервью «Свободной прессе» Дремлюгин повторил свои слова и отметил, что при украинской власти ситуация в Крыму была гораздо лучше.

Знаменитый певец разгневал россиян проукраинским жестом: «оказался бандеровцем»

«Во времена того же Януковича Симферополь выглядел лучше. Депутаты громко обещают, чиновники бодро рапортуют, связанные с ними «бизнесмены» набивают карманы… Ведется бурная, но крайне неэффективная деятельность: дорогу делают два года, а потом она за месяц разваливается […], под корень вырезают здоровые деревья и ничего не высаживают взамен. Пятый год не могут найти деньги на приют для бездомных, но строят самый дорогой в стране кукольный театр за миллиард рублей. Это разве украинское наследие? Это постсоветская норма для всех стран бывшего соцлагеря: воровство, непрофессионализм, глупость и обман», — заявил Дремлюгин.

Когда у него спросили, может ли ситуация измениться, журналист сказал: «Пока не сменится система, при которой личная заинтересованность преобладает над общественными интересами, ничего толком не изменится. Людей раздражает не мост, а пустые и лживые обещания властей и несправедливость, которую они сеют и взращивают. Людей раздражает, что государство с них все больше и больше требует и все меньше и меньше что-то дает взамен».

«Это путь к катастрофе», — подытожил Дремлюгин.

Напомним, звезда путинской пропаганды «села в лужу» прямо в студии.

Как сообщала Politeka, российский город накрыло ядовитым дымом.

Также Politeka писала, что Медведев стал посмешищем вместе с Роскосмосом.