В Мелитополе Запорожской области бывший военнослужащий внезапно умер

Возможно, он покончил с собой. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщил местный активист Иван Колесниченко в Facebook.

В частности, указано, что к активисту обратился демобилизованный солдат и попросил помощи. Парень после армии почувствовал себя ненужным, не мог определить свое место на «гражданке» и пристрастился к алкоголю. Отмечается, что на встрече бывшего военного с активистом они договорились о работе. Известно, что в пятницу парень должен был выйти на работу, однако Колесниченко позвонили и сказали, что он умер ночью.

атошник

Отметим, что самоубийства бывших АТОшников в Украине не редкость. К примеру, в ноябре в Николаеве произошел подобный случай. 27 ноября вечером с балкона шестого этажа в Корабельном районе Николаева выбросился 26-летний мужчина.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще
Интим-скандал в ВСУ получил продолжение: «жертв оказалось намного больше», детали

По словам брата погибшего, тот пришел с работы. Они вдвоем поужинали, немного выпили и вышли на балкон покурить. И тот неожиданно прыгнул вниз со словами: «Да пошло оно все к …».

Молодой человек упал на крышу пристройки на первом этаже. Брат быстро вызвал скорую помощь, полицию и спустился к пострадавшему. 26-летний родственник был еще жив, но пока доехала «скорая» и прибыли сотрудники ГСЧС, чтобы взобраться по лестнице на крышу, умер.

свеча

Суицидник был участником боевых действий в зоне АТО — мобилизован в 2014 году. Воевал на Донбассе в течение семи месяцев. До мобилизации работал в порту «Ольвия». Когда вернулся с войны, его обратно в порт не взяли, поэтому ездил на заработки в Россию и получал более тысячи евро в месяц, так что материальных проблем у него не было.

Напомним, мы писали, что мужчина совершил суицид в больнице после разговора с родственниками — выбросился с окна.

Как сообщала Politeka, украинский город захлестнула волна самоубийств детей.