С приближением весны в Украине обостряется традиционная проблема – вместе со снегом по всей стране с дорог сходит и асфальт

Пользователи в Сети, возмущенные ужасным состоянием автодорог, решили устроить онлайн-флешмоб с хештегом #ГройсманГдеДороги.

Идею в Facebook подал пользователь Игорь Хохич, запостив несколько фото с жутким состоянием дорог.

«Вчера не успел выехать с паркинга, как попал в яму и тут же порвал колесо. В результате все планы на день были поломаны. Шина восстановлению не подлежит. Диск серьезно поцарапан. Учитывая, что вместе со снегом уходят все обещанные Гройсманом дороги, предлагаю флешмоб. Давайте постить фотографии ям на дорогах с тегом: #ГройсманГдеДороги?» — написал он.

Популярные статьи сейчас

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Эту идею с энтузиазмом поддержали другие украинцы ,которых также возмущает ужансое состояние дорог, несмотря на обещания чиновников о масштабном ремонте и строительстве новых трасс.

Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла: «Попросил таблетки»

Флешмоб также поддержали известные политики, выложив видео с кадрами разбитых украинских дорог.

Как известно. в Украине нередко ремонтируются дороги в дождливую погоду, из-за чего новый асфальт быстро исчезает. Вероятно, что чиновникам, которые распоряжаются этим и назначают время для ремонта выгодно, чтобы новый асфальт быстро исчез. Ведь это дает возможность регулярно повторять такие ремонты, а значит, отмывать на каждом из них деньги.

Напомним, львовяне пожаловались на состояние дорог.

Также мы сообщали, что украинцев ужаснул ремонт железнодорожной платформы в Киеве, появились фото.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Ділове... Магістральна дорога 09. Закарпаття... Обличчя влади !!! У влади була можливість відремонтувати цю магістраль ! Адже всі тендерні процедури відбулись в 15-17 роках і перемогу на ремонт отримала буковельська фірма ПБС. Але влада просто відмовилась фінансувати роботи. Очевидно , що не ті тендер виграли !!!

Gepostet von Олександр Шевченко am Sonntag, 3. Februar 2019