Львовяне продолжают жаловаться на ужасное состояние дорог в городе

Только за неделю на горячую линию люди прислали более двухсот жалоб на выбоины.

«Кто мечтал попасть в Дисней ленда? Приезжайте к АС-2, здесь так подкидывает на ямах, что аттракционов не нужно.

P.S. большой привет господину Садовому и его полет. агитации о том, как он во Львове порядок привел, это ваше реальное лицо! »- пишет Анна Рочняк в группе Варта-1.

Популярные статьи сейчас

Открытие рынка земли, удар доллара и крупные поблажки для украинцев – главное за ночь

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили об опасности: кого ждет удар

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Показать еще

Люди поддержали автора и продолжают перечень ужасных дорог в городе.

Добавим, что этот участок дороги включили в перечень дорог, требующих ремонта. Из бюджета развития на реконструкцию выделили 40 млн гривен.

Напомним, в центре Львова, рядом с наскоро установленными подземными контейнерами для мусора образуется пропасть.

Не прошло двух месяцев с начала эксплуатации подземного контейнерной площадки для сбора твердых бытовых отходов, как рядом начало образовываться пропасть. Сейчас неизвестно это обычное проседание почвы из-за некачественно выполненные работы или это произошло вследствие разрушения одного из контейнеров.

26 декабря на пл. Соборной обустроили подземный контейнерная площадка для сбора твердых бытовых отходов. Площадка оборудована в соответствии с решением исполнительного комитета Львовского городского совета. Работы выполнило ООО «Гринера Украина», которое является исполнителем услуг по сбору и вывозу ТБО в Галицком районе.

В жутком ДТП разбился автобус с детьми: «дорога усеяна трупами», фото

Как сообщалось, состояние дорог под Харьковом оставляет желать лучшего, но тем, кто ими ездит, от осознания этого не легче.

Жители Харькова и Харьковской области жалуются на ужасное состояние дорог. И если в городе их еще кое-как ремонтируют, то за чертой областного центра начинается настоящий трэш. Как он выглядит, показала в сообществе «Типичный Харьков» пользователь Марина Воробьева. Она опубликовала несколько фотографий дороги в сторону Лозовой.

То, что зафиксировала камера, дорогой назвать сложно. Это скорее направление: нерасчищенного, все покрыто ямами и выбоинами. «Сколько можно терпеть?», — спрашивает автор. В комментариях пользователи пишут о том, что другие пригородные дороги ничем не лучше, а также окружная уже покрылась «кратерами».

«Скоро и окружная вокруг Харькова не лучше будет», «Харьков Волчанск не улучшается», «Изюм-Барвенково еще круче», «Змиив- Мерефа еще круче», «а в Пятигирському (Балаклейский р-н) вообще отменили автобусы. Жаль транспорт »,« Как же нам это знакомо. Делали осенью вид, что делали », — отмечают в публикацией.

Напомним, в полиции озвучили важную информацию для водителей.

Как сообщала Politeka, в Украине предлагают штрафовать пешеходов за разговоры по телефону.

Также Politeka писала, что для украинских водителей придумали новое вымогательство.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));