Крымский мост разрушится по нескольким причинам

Об этом в интервью журналистам рассказал командующий военно-морских сил Украины Игорь Воронченко.

По его словам, конструкция моста может быть разрушена подводными течениями и движением льда из Азовского моря в Керченский пролив.

мост, Крым

Кроме этого, командующий ВМСУ заявил, что критическими для так называемого Крымского моста могут стать землетрясения, которые периодически происходят в этом регионе.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

«Я семь лет там прослужил, знаю что такое Азов, и что такое Черное море. Это два общих сосуда, течение из Азова очень серьезное. Они сейчас перекрыли и сделали диффузор под мостом, идет подмыв опор. Землетрясения в Керчи – каждый год, по 4-5 баллов. Это все влияет на сваи», – утверждает он.

Игорь Воронченко также заявил, что при низких температурах Азовское море замерзает, а лед через какое-то время перемещается в Керченский пролив, угрожая конструкции так называемого Крымского моста.

«За семь лет так было два раза, когда торосы шли. Они так мост этот сшибут. Поток льда, торосы, и все это идет в этот диффузор. Представляете, что будет? По разведданным, у них была не стыковка моста, когда начали стыковать опоры – или осели, или не правильные были расчеты… Этому мосту будет «крышка», – резюмировал он.

мост

Помимо этого, жители оккупированного Крыма бьют тревогу из-за постоянных взрывов на полуострове. В частности, жители Холодовки (Судакского района) жалуются, что их дома массово рушатся из-за карьера, расположенного недалеко от населенного пункта.

«Люди – ничто, трасса – все. Ради дороги «Таврида», ведущей от Керченского моста в Севастополь, подрывают горы на востоке Крыма. При этом строители получают щебень, бизнесмены – прибыль, а сельские жители – трещины в домах», — рассказывают местные жители в общении с журналистами.

Также местные показали многочисленные разрушения в своих жилищах, а также подчеркнули, что их населенный пункт постоянно «сотрясают взрывы».

«Взрывы нереальные, как будто слоны бегают по крыше», — заметил мужчина.

Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла: «Попросил таблетки»

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымский мост.

Источник: Крым.Реалии