Российский скандалист и писатель Захар Прилепин разразился бредом относительно Украины

Захар Прилепин, который воевал на стороне террористов «ДНР» пригрозил украинцам. Он сказал, что народ ждут «адские мучения за уход из-под контроля Московского патриархата и переход в Православную церковь Украины».

прилепин-захарченко

Пособник террористов вновь вспомнил о так называемом «едином народе России, Украины и Беларуси».

Он также сказал в своем блоге о каком-то выдуманном святом:

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Святой Лаврентий Черниговский говорил, чтобы ни в коем случае не откалывались от Московского патриархата. Говорил, что не было крещения Украины, а было крещение Руси. Что как неделима Святая Троица, так неделима Россия, Украина и Беларусь. Что если явится раскольник — анафема ему. Сам в ад пойдет и множество людей с собой поведет! Но мало ли что святые говорят, кого это волнует?».

Путин нелепо оконфузился перед учеными: «Президент-д*бил»

Ранее сообщалось о том, что в РПЦ никак не могут смириться с тем, что украинская церковь вышла из-под протектората Москвы:

«Отступитесь от общения с раскольниками, откажитесь от участия в политической авантюре их легализации… Если же Вы поступите в соответствии с намерениями, изложенными в Вашем письме, то Вы навсегда утратите возможность служить единению святых Божиих Церквей, перестанете быть Первым в православном мире, насчитывающем сотни миллионов верующих, а причиненные Вами страдания православных украинцев последуют за Вами на Страшный суд нелицеприятного Господа нашего и будут свидетельствовать перед Ним против Вас», — такими словами завершает свое пятистраничное послание главный церковник Кремля.

«Патриарх Кирилл излагает версию последний событий в связи с украинской автокефалией точно так же, как Дмитрий Киселев в программе „Вести недели“. Рассказывая о разрушительных действиях Константинополя, Кирилл ни слова не говорит об ответных шагах Московского Патриархата в виде создания экзархатов за границами России, а лишь грозит Божьим Судом, и дрожащей от волнения рукой подписывает это письмо Константинопольскому коллеге собственноручно», — так прокомментировали послание на Telegram-канале ресурса «Церквач».

Ранее также сообщалось о том, что, боевик Мартынов утверждает, что имена виновных продовольственного кризиса на Донбассе установлены.

«Заместитель председателя» «правительства» так называемой «ДНР» Игорь Мартынов прокомментировал продовольственный кризис на оккупированных территориях Украины.

Мартынов подставил сам себя, дав ссылку на заявление одного из главарей боевиков, скриншот которого на своей странице в Twitter разместил пользователь под ником «hochu domoy»:

«В 2018 году под руководством господина Тимофеева (» экс-вице-премьер-министра «ДНР» Александра Тимофеева, — ред.) с территории «республики» было вывезено продовольственного зерна на сумму 1500000000 российских рублей. И не единой копейки поэтому в «страну» не вернулось «, — сказал он.

Но известно, что Мартынов в то время был советником экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко, а соответственно, не мог не знать о решении Тимофеева. Так что, Мартынов подставил сам себя, утверждая, что виновных в продовольственном кризисе установлено поименно.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что писатель-террорист бежал из самопровозглашенной «ДНР»