Украинские военные, которые продолжают отражать российскую агрессию на востоке страны, передали милые видео-поздравления своим женам, которые ожидают их на мирной территории

Так, программа «Будем жить» на своей странице в соцсетях опубликовала подборку видео, на которых военные не скупятся на нежные выраженияи чувства.

«С днем Святого Валентина поздравляю свою любимую Валентину. Пышечка,я тебя люблю», «Передаю привет жене, город Волинец, Я тебя люблю! Жди меня, все будет хорошо. В таких условиях мы живем. Ничего, обустроимся, все будет хорошо, вернусь живым», «В честь дня Святого Валентина хочу поздравить свою любимую жену Светлану и сказать, что я ее сильно люблю. Пусть не переживает, все будет хорошо», — передали военнослужащие своим женам.

ВСУ, армия, солдаты, военные

Некоторые военные, помимо обращения, добавляли в конце милый воздушный поцелуй, но все пытались успокоить своих жен и заверить их в том, что все будет хорошо.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Показать еще

«Воины 30 отдельной механизированной бригады им. князя Константина Острожского, которые сейчас выполняют задачи в районе ООС, признаются в любви своим женам и уверяют: у них все под контролем, главное, чтобы их ждали», — указано под записью.

ПриватБанк попал в скандал с деньгами

Ранее сообщалось, что украинским военным повысили зарплаты. Стали известно, кто сколько отныне будет получать в соответствии с новыми правилами:

— командир бригады, будет получать почти 26 тыс. грн (ранее получал 17 — 18 тыс. грн)

— командир батальона, будет получать 19 – 23 тыс., (вместо 14 тыс. грн)

— командир роты будет получать 16 тыс. грн (вместо 12 тыс. грн)

— военнослужащий по контракту – больше 10 тыс. грн

— военные в ООС — более 20 тыс. грн.

О том, какой будет ситуация в экономике Украины в 2019 году, почему нужно уходить в кэш простым украинцам смотрите в обзоре-прогнозе от известного украинского экономиста Олега Устенко.

В бюджет-2019 была заложена минимальная заработная плата на уровне 4170 гривен по сравнению с нынешними 3742 гривнами. Прожиточный минимум предлагают поднять с 1853 до 2027 грн. Для украинцев сохранятся все существующие льготы.

Напомним, какие специалисты в Украине получают зарплату в 50 тыс. гривен.

Как сообщала Politeka, минимальную зарплату в 5000 гривен увидят немногие.

Также Politeka писала, что бюджет Украины на 2019 предусматривает повышение минимальной пенсии до 1638 гривен.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

ВІТАННЯ КОХАНИМ З ПЕРЕДОВОЇ

Воїни 30 окрема механізована бригада ім. князя Костянтина Острозького, які нині виконують завдання в районі ООС, зізнаються у коханні своїм дружинам і запевняють: у них усе під контролем, головне, щоб на них чекали 💛💙 #день_закоханих #будеможити

Gepostet von Телепрограма «Voїн - це я» am Mittwoch, 13. Februar 2019