Украинцы разгневаны решением судьи, который рассматривает скандальное дело Елены Зайцевой

В частности, судья Киевского районного суда Харькова Виктор Попрас, рассматривающий дело о смертельном ДТП в Харькове, где главной подозреваемой является Елена Зайцева, оправдал девушку, которая убила своего возлюбленного.

Документ с оправдательным вердиктом от судьи, ведущего дело Алены Зайцевой, уже опубликован в Едином реестре судебных решений.

суд фемида

Убийство произошло еще два года назад. Согласно информации следствия, 20 апреля 2016 года харьковчанка, находясь в состоянии наркотического опьянения, пришла к своему знакомому. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина выхватила пистолет и в упор выстрелила в мужчину из револьвера под патрон Флобера. Пуля задела сердце и печень. Раненый умер, а преступница убежала.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Фемида учла, что нахождение девушки в тамбуре в момент убийства не доказано, а биологические образцы для экспертизы были взяты с определенными нарушениями. Заслушав все стороны и рассмотрев материалы дела, судья Виктор Попрас, который также ведет дело скандальной Елены Зайцевой, вынес девушке оправдательный приговор.

Дело Зайцевой рушится: как сейчас живет Оксана Евтеева, чудом выжившая в ДТП

Подобное решение не на шутку разгневало украинцев в социальной сети. Некоторые отметили, что за преступление девушки будут расплачиваться ее близкие. А другие в этом контексте вспомнили про Елену Зайцеву, дело которой, по их мнению, всячески затягивают.

«А судьям хочу сказать: вы причастны тоже, и вы подумайте, слезы матерей ох как возвращаются. Не сейчас, а потом», «К ней покойные во сне приходить будут и никакой дурдом тебя дуру не спасет, до тех пор пока ты не будешь наказана», «Сколько можно? Сколько это будет продолжаться? Сажайте ее уже. Доказательств достаточно, убила людей», «За ее поступки отвечать будут правнуки это 100 % и это не мои слова это жизнь от этого не уйти и невымолить прощения .Это было и будет во все времена за поступки плохие надо отвечать», «Ну вот и понятненько, чего и следовало ожидать. Затягивали дело и развалили. Вот только долго ли сучке радоваться!», «С таким провосудием пусть ждет суда от близких потерявших своих родных. И это будет справедливо», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним также, Елена Зайцева сидит в самой «люксовой» камере харьковского СИЗО. Тюремные апартаменты обвиняемой в смертельном ДТП в Харькове имеют розовый туалет и подогрев, также у пленницы есть психолог в распоряжении.

Журналисты посетили СИЗО, где находится Елена Зайцева, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове. Начальство заведения отмечает, что главная обвиняемая хорошо пристроилась к новым «условиям» жизни.

Напомним, по делу Зайцевой наступил момент, которого все ждали.

Как сообщала Politeka, Зайцева торжествует, все резко изменилось, больше никаких претензий.

Также Politeka писала, что Lexus устроил страшное ДТП на зебре под Харьковом, Зайцева не научила.