Американская актриса и бывшая жена брата мэра Киева Владимира Кличко Хайден Панеттьери засветилась на таблоидах в США после того, как общественность заметила невероятное преображение знаменитости

Так, на свежих фото актрисы явно видно, что она скинула несколько лишних килограмм и несказанно этому рада.

В ответ на публикацию фотографий, англоязычные поклонники начали засыпать Хайден комплиментами и вопросами о личной жизни:

«Мечтательная милая и сексуальная леди», «Клянусь Богом, ты прекрасна, прекрасна, прекрасна, прекрасна, красавица, ты милая во тьме», «Так очень сексуально, красиво и шикарно, волосы, глаза, улыбка, эффектный наряд!», «Да, отлично выглядишь, как ученица средней школы», «Хайден, ты все еще встречаешься с Владимиром Кличко?», «Оставайся сильной и живи свободно», «Вы действительно очень красивы».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
»Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко

Отметим, что до этого Хайден несколько раз резко то прибавляла, то убывала в весе, что заметно сказывалось на ее внешнем виде. Несмотря на то, что знаменитая актриса обладает довольно миниатюрными формами – на фото отчетливо видна разница между ней и ее экс-возлюбленным, ей все же удавалось испытать на себе «гормональные скачки». В результате гормональных сбоев, стресса или же нежелания ухаживать за собой, актриса часто попадала под прицел прессы из-за своего лишнего веса.

По этому поводу предлагаем вам оценить ТОП-подборку фото, которые продемонстрируют: как менялась фигура Хайден за последние года.

Так, подборка снимков также демонстрирует, что Хайден стала заметно худее после расставания с Кличко и даже начала активнее уделять внимание своему внешнему виду.

А вот, собственно, и фото Хайден после расставания:

Напомним, что отношения актрисы с Владимиром Кличко закончились в прошлом году, пара встречалась с 2009.

Отметим, бывшая пассия Владимира Кличко после расставания с ним начала вести ужасный образ жизни, Хейден Панеттьери постепенно превращается в алкоголичку. Голливудскую актрису американские папарацци часто замечают в нетрезвом состоянии.

Недавно в Киеве торжественно открыли 56-й Конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). В рамках мероприятия в украинскую столицу прибыли именитые спортсмены и рефери со всего мира, в том числе легенда украинского бокса Владимир Кличко со своей предположительной любовницей Сесилией Брекхус. Она является норвежским профессиональным боксером и бывшим кикбоксером. Эта новость просочилась в украинские СМИ спустя несколько месяцев после того, как стало известно о расставании спортсмена с его американской возлюбленной, актрисой Хейден Панеттьери.

Сама девушка времени также не теряла. Она нередко появляется на публике в компании молодого актера Брайана Хикерсона. Впервые влюбленные вышли в свет вместе в начале августа этого года. Папарацци подловили их в баре Craig’s в Западном Голливуде, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. По словам очевидцев, актриса была навеселе.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.