Василий Ломаченко продолжает собирать вокруг себя голливудских звезд

Известный американский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер навестил в больнице чемпиона мира WBA в легком весе Василия Ломаченко, придя к нему в больницу. Актер поздравил боксера с победой над Хорхе Линаресом, а также справился о самочувствие Ломаченко.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

"Terminator" came to visit Lomachenko at the hospital!

WOW 😱😱😱 Arnold Schwarzenegger навестил восстанавливающегося после травмы Lomachenko Vasiliy и поздравил его с отличной победой в предыдущем бою! #teamLOMA 🇺🇦🇺🇸💪 #REPOST ----------------------------- #АрнольдШварцнегер: «Василий, как же ты дрался всю остальную часть боя с такой травмой плеча???» #ВасилийЛомаченко: «Но у меня же есть вторая рука» 🤣🤣🤣

Gepostet von LOMUS / Lomachenko & Usyk Boxing Fans / Ломаченко & Усик am Dienstag, 5. Juni 2018

Напомним, ранее чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) встретился со знаменитым голливудским актером Сильвестром Сталлон. Менеджер украинца Эгис Климас поделился видео в Instagram, где он обедает в Лос-Анджелесе с Ломаченко, его врачом Нилом Элатрашем, и Сильвестром Сталлоне.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Мама Наташи Королевой резко осадила Тарзана: "Разберитесь сначала с Игорем"

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Показать еще

Напомним, Ломаченко получил травму в бою против Хорхе Линареса, а по словам самого спортсмена, повреждение очень мешало ему в конце поединка.

«Мне предстоит операция на правом плече. Травму я получил во втором раунде поединка с Хорхе Линаресом», — сообщил украинец на своей странице в Instagram.

«Я не мог полноценно использовать свою правую руку, было очень неудобно продолжать бой», – рассказал Ломаченко.

«Я сразу понял, что что-то не так с моим плечом, но я не мог разочаровать своих поклонников оправданиями. Спасибо за добрые слова, которые я уже получил. Я вернусь на ринг в этом году», — написал Василий.

Доктор Нил Элатраш, оперировавший плече украинского чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), подтвердил, что хирургическое вмешательство прошло успешно и проблем со сроками восстановления боксера быть не должно.

ломаченко

«Василий перенес артроскопическую операцию по восстановлению суставной губы плеча. Как и ожидалось, все прошло без осложнений. Отталкиваясь от хода операции, наш прогноз по срокам восстановления оптимистический. Уверены, Василий уже вскоре вернётся к соревнованиям и будет впредь выступать на своем привычном уровне», — прокомментировал доктор.

Отметим, что украинский боксер Василий Ломаченко занял первое место рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, который составляют эксперты канала ESPN. 8 из 10 экспертов канала отдали первое место украинскому боксеру.