Супруги Опанасюк находятся в базе «Миротворца» и являются фигурантами уголовных производств о госизмене

Певицы девушки-близняшки Анна и Мария Опанасюк – крымчанки. А их родители – коллаборанты и миллионеры.

Женский дуэт из оккупированного Крыма «Анна-Мария» претендует на то, чтобы представлять нашу страну в израильском Тель-Авиве на международном музыкальном конкурсе Евровидение.

Родители девушек, Лариса и Александр, юристы. Отец известный на полуострове судья. В 2014 году он перешел на службу к оккупантам и был назначен судьей «Верховного суда Крыма». С 2016 года он пенсионер.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Тайна свадебного фото Потапа и Насти Каменских раскрыта: «Посмотрите на кольцо!»

Лариса Опанасюк является вице-премьером в оккупационном «правительстве». У обоих хорошие зарплаты и имеют они ценное имущество. Супруги недоступны украинским органам следствия, потому что живут на аннексированной территории.

В открытом доступе есть информация о доходах родителей девушек. Так, их мать в 2014 году заработала 1 276 000 рублей (более 520 000 гривен). В ее декларации указано, что она владеет земельным участком площадью 994 квадратных метра.

Александр Опанасюк в 2014 году получил 1 670 000 рублей (685 000 гривен). Он владелец жилого дома в 150 квадратных метра и нежилого здания в 280 «квадратов». Также у Опанасюка есть гараж площадью в 20 квадратных метров. Он владеет автомобилем Toyota Rav-4 и скутером Yamaha.

Как сообщалось ранее, замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев выступил против того, чтобы дуэт «Анна-Мария» представлял Украину на Евровидении.

Недавно они дали скандальное интервью журналисту Роману Скрипину. Они заявили, что на Донбассе нет российских военных: «Украина не ведет войну с Россией, а конфликт просто называется АТО». На вопрос о Крыме ответили: «Крым наш». Также Анна и Мария отметили, что «Украина потеряла полуостров», при этом они не считают, что он оккупирован РФ.

Муждабаев назвал певиц «предателями Украины». «Они выступают за то, чтобы Украина была по факту управляемой Россией. Это их вполне устраивает, как и устраивает аннексия Крыма, как устраивает их маму, которая является коллаборанткой и преступницей, соответственно, дочери это не осуждают», — заявил Муждабаев.

Отметим, что за украинским отбором внимательно следит «сливной бачок» российской пропаганды – скандальная журналистка Ольга Скабеева. Так, на своей странице в социальной сети она похвалила барышень Опанасюк, заявив, что они держались «во время хамского антироссийского интервью» просто «крутейшим образом». Для Скабеевой они «молодцы».

Напомним, что KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

Как сообщала Politeka, Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Также Politeka писала, что Притула вляпался в новый скандал в Нацотборе на Евровидение: «Гопник!».

Источник: 24tv.ua