Солистка KAZKA Александра Зарицкая навлекла гнев поклонников после полуфинала Национального отбора на «Евровидение-2019»

Во время эфира певица была откровенно поражена низкими балами. Так слушатели оценили выступление группы в 5 баллов. Судьи же оказались снисходительными и поставили 7 баллов, что позволило коллективу пройти в финал.

Накануне представители группы KAZKA в Instagram поблагодарили своих поклонников, членов жюри и команду, которая помогала создать номер для конкурса. Музыкаты отметили, что готовы признавать свои слабости. Ведь представлять страну на Евровидении — это большая ответственность. Авторы пишут, что критика помогает развиваться в творчестве.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Группа также сообщила, что во время конкурса неприятели пытались задействовать грязные методы борьбы. Однако поддержка слушателей и вера в собственную музыку помогла KAZKA преодолеть эти трудности.

В комментариях многие пользователи осудили как участников группы, так и судей, пропустивших музыкантов в финал после неудачного выступления. По мнению телезрителей, Александра Зарицкая отличилась плохим вокалом.

«Такое чувство, что солистка реально не выкупает, что хреново поет. Бек-вокалистки вытянули номер», — считает sergey.fix. «Найдите для солистки преподавателя по вокалу, пусть поработает, а потом вживую выступает, поэтому любой слышит сколько фальшивых нот! Это уже не первый раз! Лучше никому не ехать на Евровидение, чем таким представителям!», — поддержала его cristinarubka. «Лучше бы вы верили не в своих фанатов, способных принести вам победу несмотря не на что, а в уроки вокала, и в старые добрые 7 нот», — отметил theatrical_bastard.

Некоторые комментаторы предположили, что судьи умышленно протолкнули KAZKA в финал Нацотбора. Как они заметили, особенно рьяно отстаивал честь исполнителей Андрей Данилко. Он кричал, что люди не умеют прощать успех.

«Им же надо как-то отработать заботу Данилко)))вот и рассыпаются в комплиментах. Меньше бы понтов было,не так остро бы восприняли то,что их тянут за уши», — написал пользователь с ником lilyglushenko. @Она спела ужасно, а судьи восхваляли ее», — обратил внимание one_more_day__.

Впрочем, некоторые похвалили Александру Зарицкую. Они оправдали плохое исполнение волнением. Фанаты верят, что у группы есть перспективы: «Песня не для Евровидения, но Александра не плохо спела. Зато они пишут классную музыку и солистки особенный голос, выделяется среди многих. Просто хорошо петь — этого недостаточно, хороших вокалистов очень много, а харизма есть не у всех», — написала Юлия Вовченко.

Напомним, американский фигурист выступит под песню группы KAZKA: «Плакала».

Как сообщала Politeka, группа KAZKA попала в скандал: обвиняют в плагиате.

Также Politeka писала, что новая украинская группа отправила KAZKA на второй план.