В ВСУ прогримел новый секс-скандал

Об этом в Facebook рассказала журналистка Ольга Решетилова.

Глава пресс-службы Оперативного командования «Запад» Вооруженных сил Украины Анатолий Прошин отметился неоднозначным постом в соцсети.

Военный опубликовал снимки полуобнаженных моделей с оружием, назвав это «рекрутинговой промоакцией», и обещая новым бойцам «бонус» за подписание контракта с ВСУ. Решетилова заявляет, что фотографии прислали ей возмущенные женщины-военнослужащие.

Популярные статьи сейчас

Суперблондинка Полякова скинула одежду и сверкнула идеальным телом на камеру: "Просто мечта"

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

«Свои сексуальные фантазии человек не может сдерживать даже 23 февраля. Сексуальное насилие в армии? Домогательства? Гендерная дискриминация? Нет, не слышали», — написала она.

Кроме этого, пост Прошинина неоднозначно прокомментировали пользователи Facebook.

«Что там фоточки, у нас в штабе некоторые командиры позволяют себе говорить журналисткам: «Ты не поедешь, потому что ты девочка» или «На позиции не пустим, тебе вообще рожать пора», — написала пользователь под постом.

Ранее сообщалось, что руководство учебного заведения грубо прервало речь студентки.

28 января в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко провели заседание студсовета о сексуальном скандале, участником которого стал преподаватель. Руководство учебного заведение попыталось всячески скрыть детали. Об этом в Facebook рассказали представители общественной организации «ОЗОН».

Притула обратился к украинцам после победы MARUV: «Вот вам конкретный намек»

Как сообщалось ранее, студенты Учебно-научного центра «Институт биологии и медицины» Киевского национального университета имени Шевченко обвиняют в сексуальных домогательствах преподавателя ботаники и требуют освободить его с должности. Студентка 2-го курса Клементина Квиндт собрала сестер по несчастью и подала коллективную жалобу. Девушка заявила, что преподаватель домогался к ней на выездной практике в Каневе прошлым летом. Она также собрала информацию о подобных случаев, которые произошли ранее. По словам Клементины, в течение месяца преподаватель неоднократно приставал к студенткам, касался их без разрешения и открыто заявлял о своих плотских желаниях.

Также напомним, что «жертва» интимного скандала с Национальной полицией, которая ранее заявила об угрозах со стороны правоохранителя, рассказала правду о фейковой «легенде».

Еще сообщалось, что главу канцелярии правительства Британии, вице-премьера Дэмиана Грина обвинили в хранении порнографии на рабочем компьютере.

Кроме этого, Politeka писала, что сексуальные скандалы, которые появляются в Голливуде чаще новых фильмов, могут напомнить некоторые истории с древнего времени.