В сети появилось свежее видео полумертвого Керченского моста

Один из жителей аннексированной Керчи выложил в сеть видео с мостом и рассказал новости о строительстве железнодорожной его части. Несмотря на окончание строительства конструкции, российские автомобилисты не спешат на оккупированный Крымский полуостров, о чем говорится в сообщении в социальных сетях, сообщает Знай.

Пустынный мост блоггер прокомментировал следующим образом: «Мосты, они же для фоток. Экономика, рентабельность … В Ротенбергов все очень рентабельно. Вчера караваны авто выглядели так «.

Кроме этого, мужчина рассказал новости о строительстве железнодорожной его части: «Там, где был кран козловой, поставили три металлоконструкции на временные опоры. Металлоконструкции только низ — вверха пока нет. На острове Тузла разобрали козловой кран» .

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Показать еще

В своем видео автор также рассказал и о своей службе в ВМС Украины — Черноморском флоте, однако в то же время признал, что после аннексии Крыма он принес присягу Российской Федерации.

ПриватБанк попал в скандал с долгами

Напомним, эксперт рассказал о последствиях падения Крымского моста для Украины. Украинские портовые города пострадают больше, чем кто-либо, если Крымский мост, построенный оккупантами, обрушится.

В этом случае Украина не сможет перевозить товары морским путем. В первую очередь Мариуполь и Бердянск попадут под «удар», заявил глава политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко. Он отметил, что «надежда украинцев на то, что упадет Керченский мост и произойдет чудо , нет смысла».

«Если этот мост развалится, то больше всего от этого пострадают наши Мариуполь и Бердянск. Потому что, упав, городов преградит фарватер, а если будет перегорожен фарватер, то мы не сможем перевозить нашу продукцию «, — сказал аналитик.

Романенко считает, что для Украины было бы не страшно потерять Крымский мост в случае строительства прямой железной дороги по Азовскому морю до черноморских портов. Однако такой стратегии не существует.

«Наш институт заканчивает доклад по Донбассу, и как раз эти решения мы будем предлагать. Но это не государство, а мы — сидим, смотрим на карту и думаем, как решить такого рода проблемы », — пояснил он.

 

Напомним, что Керченский мост рухнет в один момент: стало известно о точке невозврата.

Как сообщала Politeka, экс-советник Путина назвал Керченский мост ФСБ-шной удавкой.

Также Politeka писала про мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина