Жители оккупированного Крыма массово жалуются на очередной беспредел, который организовали россияне

Публикация с негодованием появиласьв одной из социальных сетей, скриншот которой опубликовала блогер из Крыма RoksolanaToday&Крым.

В частности, жители Алушты жалуются, что после того, как российские оккупанты в лице руководства местного санатория внедрили антитеррористический режим, то они стали отрезанными от остальной части города.

крым оккупанты

Одна из крымчанок рассказала, что территорию санатория »Утес» оградили огромным металлическим забором, но сотрудники не желают впускать людей, которые просто хотят пройти, а через территорию «Утеса» пролегает единственный путь к населенному пункту.

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще
Дело Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям жертв

«Ладно, антитеррористический режим и мы никого не впускаем! Ладно, местные по паспорту, остальные за 200 рублей! Без документов или без 200 рублей— вы террористы!» — поведала жительница Алушты о новых «правилах» пропуска за границу санатория.

«Алуштинская администрация, прокуратура и Аксенов, грубо говоря, сказали: ничем не можем помочь. Как говориться, проблемы индейца шерифа не волнуют», — продолжила она.

Напомним, идея России со строительством Керченского моста обречена на провал. После возвращения Крыма в состав Украины построенный оккупантами Керченский мост придется снести. Об этом жителей РФ предупредил Константин Боровой.

«Возникнут серьезные проблемы сразу после возвращения Крыма Украине. У людей есть документы, подтверждающие то, что они купили землю, строительные материалы, но они не понимают, что все это ворованное. Украине, кстати, было бы правильно начать разъяснять эти вопросы. Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную работу: что ворованное не просто придется отдать, но и придется нести ответственность за его скупку», — заявил он.

Напомним, Путин перебросил ядерное оружие в Крым.

Как писала Politeka, Крымский мост перестал работать, началась паника.

Также Politeka писала, что Крым превратился в огромную помойку: «уже все загадили».