Так называемый Крымский мост, которым любит хвастаться президент Российской Федерации Владимир Путин, перестал функционировать

Соответствующие снимки были опубликованы в соцсетях.

Как написала блогер под псевдонимом RoksolanaToday&Крым, которая продолжает жить на оккупированном полуострове, Крымский мост совершенно опустел

крымский мост

«По нему вообще что-нибудь ездит? Вчера было вот так на ротенберговской кормушке», — говорится в подписи к опубликованным фотографиям в микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Пользователи социальной сети с юмором отреагировали на публикацию блогера и отметили, что в неудачах Крымского моста, которым постоянно хвастается Владимир Путин, виноваты все, кроме самих россиян.

Путин опозорился с нелепой шуткой перед Эрдоганом: «У Петросяна хлеб отбирает»

«По забору ездить неудобно», «Опять резинкой потерли все машины», «Ледохода не будет в этом году», — пишут они в комментариях под публикацией.

крымский мост

крымский мост

Ранее мы сообщали о том, что Крымский мост скоро рухнет, ведь российские пропагандисты уже заметили «украинских диверсантов». Об этом в интервью журналистам рассказал советник главы МинВОТ, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Хорватии, а также Боснии и Герцеговине (в 2010-2011-м -2017 годах) Александр Левченко.

По его словам, Крымский мост, которым так хвастается президент России Владимир Путин, может упасть из-за постоянного движения тектонических плит. Однако, по мнению эксперта, оккупанты уже подготовили почву для этого инцидента: во всем обвинят украинцев, которые якобы давно хотели его взорвать.

Советник главы МинВОТ также рассказал, что россиянам нужно будет свалить на кого-то вину в момент падения Крымского моста, поэтому оккупанты уже распространяют байки об украинских диверсантах.

Напомним, известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.