После возвращения полуострова Украине, поклонники «русского мира» могут быть депортированы 

Внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза заявил о том, что жители Крыма, которых привлекает «русский мир», после возвращения полуострова Украине могут быть депортированы.

Он отметил, что Украина должна депортировать людей, которые сегодня проживают в аннексированном Крыму и на оккупированных территориях востока страны, если они считают себя гражданами России и ненавидят или презирают государство.

верховна рада

«Придется провести очень большую работу. Всем тем, кто хочет жить в «русском мире», придется покинуть эту территорию и уехать в Россию. Хотят жить в РФ — пусть живут в РФ, а не на территории Украины«, — пояснил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Береза высказал мнение, что в таком случае депортация будет законной, ведь у этих людей есть паспорта других государств.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

«У них есть паспорта других стран. Например, на территории Крыма проживают русские — из Закавказья, из средней полосы РФ. Необходимо будет всех их депортировать. Это не люди, которые являются гражданами Украины. Все остальные — кто хочет жить в Украине и по законам Украины — получат такую ​​возможность. Более того, я уверен, что эти люди ждут возвращения оккупированных территорий под контроль Украины», — пояснил Береза.

Крым-Украина

Ранее сообщалось, что жители оккупированного Крыма массово жалуются на очередной беспредел, который организовали россияне.

В частности, жители Алушты жалуются, что после того, как российские оккупанты в лице руководства местного санатория внедрили антитеррористический режим, то они стали отрезанными от остальной части города.

Одна из крымчанок рассказала, что территорию санатория »Утес» оградили огромным металлическим забором, но сотрудники не желают впускать людей, которые просто хотят пройти, а через территорию «Утеса» пролегает единственный путь к населенному пункту.

Напомним, в России признали падение Крыма: «разруха и изоляция».

Как писала Politeka, MARUV взорвалась эмоциональной речью о России и Евровидении: «Адская жесть».

Также Politeka писала, что Крым превратился в огромную помойку: «уже все загадили».