В сети высмеяли Россию за угрозы нанести ракетные удары по Соединенным Штатам

После того, как российские СМИ назвали пять «центров принятия решений» в США, которые могут стать целями для ракет «Циркон» в случае «возникновения угрозы применения ракет Вашингтоном», в сети разгорелось бурное обсуждение этой инициативы.

Многие россияне обратили внимание на лицемерие этого плана. Ни для кого не секрет, что семьи многих кремлевских «шишек» живут на Западе, в том числе и в США. Пользователи уверены, что в таких условиях российское правительство попросту не решится нанести ракетный удар.

«В первую очередь нужно нанести удар по озеру Комо в северной Италии. Там в предгорьях расположена секретная база США, единственной функцией которой является координация в случае ядерного нападения на Россию. Замаскированно под виллу. Первоочередная цель», — с сарказмом написал один из пользователей, намекая на роскошную виллу одного из главных российских пропагандистов Владимира Соловьева.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Самолет с людьми разбился вдребезги: есть погибшие, детали и кадры с места трагедии

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Показать еще
Скандальные ANNA MARIA высказались о РФ после поражения: «Не мы первые»

«Еще можно по Тосканне и Парижу бахнуть», «Надеюсь эти центры далеко от мест проживания семей наших чиновников», «Что всё? Уже пора?», «Плевать на их центры принятия решений. Нам с Путиным в рай, если что», «любимый владимирьвладимиритць прокладывает кокаиновую дорожку в рай! спасибо, бесценный вождь!», «Мы попадём в Рай , а они сдохнут!», «Ну да, ведь каждая сволочная путинская шл*шка должна поддержать чокнутого Путина в ядерном безумии», «а как же детишки чиновников и олигархов? Или нам пофиг!? Они то в Рай, а пиндосы сдохнут?», — пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что в РФ названы цели в США, по которым Россия может выпустить ракеты.

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания отмечает, что запуск ракет «состоится в случае угрозы» для РФ.

Об этом сообщают Российские СМИ:

«Указанные объекты – военные центры принятия решений в Соединенных Штатах, откуда управляются системы ПРО, они могут быть применены против РФ».

Известны «точки», на которые будут нацелены «Цирконы».

Напомним, Путин открыто заговорил о большом наступлении.

Как сообщала Politeka, Европа похвасталась новым оружием против Путина.

Также Politeka писала, что гордость путинской армии разнесли в пух и прах.