Вооруженные силы Украины могут быстро захватить временно оккупированный Донецк

Бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский, перешедший в 2014 году на сторону боевиков, рассказал о том, что украинские бойцы могут легко совершить прорыв линии фронта. Сторонник террористов показал, что в городе на дорогах практически нет никаких блокпостов, никаких противотанковых рвов.

«Мы проехали по маршруту из центра до первой позиции, которая находится на передовой… Цель — ознакомить вас с реальным положением дел. Не с тем, о котором вам рассказывают, а с тем, который существует на самом деле», — отмечает боевик.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Ходаковский добавил, что танки ВСУ буквально за 15 минут могут быть в центре Донецка.

«Единственное, чего не хватает, это красной ленточки и ножниц на въезде в Донецк для того, чтобы противник с парадом сюда зашел. Отделяет нас от противника жидкая система окопов и десятки изнасилованных войной людей, которые не меняются уже полгода», — подытожил боевик.

Ранее сообщалось, что Президент Российской Федерации Владимир Путин перебросил на оккупированный Донбасс очередную боевую группировку.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал блогер под псевдонимом «1й АНТИреспубликанский».

По его словам, Владимир Путин завел на Донбасс очередную партию так называемых «донских казаков», которые уже успели «принять присягу».

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Помимо этого, в Twitter блогер опубликовал фотографии с данного «мероприятия».На снимках видно, что новым наемникам Владимира Путина на оккупированном Донбассе выдали шевроны с надписью: «Макеевский казачий полк ДНР», а также «удостоверение казака».

«Вчера в ДыНыРы у донских казаков была присяга. Новые бараны приехали на Донбасс. Много кавказцев в их рядах. Сейчас начнется новая волна хаоса. Народ готовится!!», — говорится в подписи к опубликованным снимкам.

Напомним, что Главу Генштаба ВСУ схватили силовики: первые подробности.

Как сообщала Politeka, загадочно умер офицер ВСУ: гремит скандал, «много странностей».

Также Politeka писала, что боевики воюют на Донбассе под чужим флагом: «появилось доказательство».