Террористы «ДНР» начали жаловаться, что им не выдают денег на похороны убитых

Боевики сообщают, что деньги на проводы в последний путь «груза 200» собирают с населения. Скриншот из сепаратистского паблика в Twitter опубликовал украинский журналист Денис Казанский.

«Что-то сводки в последнее время какие-то невеселые пошли. Ну ничего, передайте ребятам, что надо просто еще немного потерпеть. Россия обязательно поможет», – написал он.

Также террористы сообщают, что они начали массово нести потери.

«Это уже не вялотекущий «минск» с захватом серой зоны и одним-двумя погибшими в неделю. Это настоящее истребление. Если не будет наступления и ВСУ не будет разгромлено, то со временем от ополчения ничего не останется. Год в таком темпе и это минус 1500 бойцов год», – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще

Отметим, на такое сообщение активно отреагировали пользователи социальной сети.

«То есть, у людей нет мозгов просто не воевать против ВСУ?», «А что мешает «народному ополчению» пойти в наступление и разгромить ВСУ и взять Лондон, ах да забыл поводок в руках Суркова», «Кололись, но продолжали жрать кактус», «Они уверены что их беды начинаются и заканчиваются с Минском, мда», – пишут в комментариях.

Как сообщалось ранее, украинские военные засняли взрыв склада боеприпасов террористов «ДНР»Соответствующее видео обнародовал офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) в Facebook.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

«В результате нарушения мер безопасности и неосторожного обращения с боеприпасами в районе Горловки состоялся праздничный фейерверк с уничтожением склада БП оккупантов. Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!» — сказано в подписи.Отметим, украинцев такая новость порадовала.«Слава ВСУ!», «Сказано же не играйте с огнем», «Победа за нами!»,  «Наши воины не только берегут мой сон, но и делают веселым мое утро. Слава вам всем», «Можно вечно смотреть на две вещи – на то как работают ВСУ и на пламя в котором горят оккупанты», — пишут в комментариях.

Напомним, могилы Захарченко, Гиви и Моторолы показали в сети: «роскошь на том свете».

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли престарелых «красоток» боевиков.

Также Politeka писала, что «власти ЛНР» устроили мусорный коллапс: «утопают в отходах».