Американец по имени Крейг Коули стал невероятно богатым из-за того, что 39 лет своей жизни он провел в тюрьме за убийство, которого не совершал

Коули несправедливо приговорили к тюрьме в далеком 1978 году за убийство, которое он не совершал, пишет Hyser.

Именно тогда произошло громкое убийство женщины и ее 4-летнего сына.

тюрьма

Однако после возобновления расследования были найдены образцы ДНК, благодаря которым удалось установить невиновность Коули.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв прогремел в Киеве: первые подробности и кадры с места ЧП

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Власти города, в котором проживает освобожденный мужчина, выплатят ему сумму в размере $4,9 млн. Остальную часть выплаты ему заплатят из других источников.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Местный телеканал уточняет, что Коули был освобожден в ноябре 2017 года в возрасте 70 лет. Это уже вторая выплата Коули после освобождения. Накануне губернатор Калифорнии согласился выплатить ему $2 млн из средств совета по выплате компенсаций жертвам. Ранее фотографы показали южнокорейскую тюрьму, пребывание в которой платное и добровольное. Для большинства людей тюрьма – место, откуда сбегают. Для южнокорейцев, которым нужно передохнуть от нагруженной повседневной жизни, день-два в ненастоящей тюрьме – просто спасение.

В течение пoследних пяти лет в этoм пoдoбии тюрьмы в Хoнчхoне, Южная Кoрея, пoбывали бoлее 2000 «заключённых». Oни платят за тo, чтoбы oказаться в краткoвременнoм затoчении в oбычных камерах, где запрещены мoбильные устрoйства, разгoвoры с другими заключенными и часы. Фoтoрепoртеры сooбщают, чтo мнoгие из «заключенных» – перетрудившиеся oфисные рабoтники и студенты, ищущие oблегчения в услoвиях oтветственнoй рабoты и академическoй культуры Южнoй Кoреи.

Тюрьма Гуантанамо

Клиенты учреждения «Тюрьма внутри меня» (Prison Inside Me) получают синюю тюремную форму, коврик для йоги, чайный набор, ручку и блокнот. Они спят на полу. В камере есть небольшой туалет. Зеркал нет. В меню приготовленный на пару сладкий картофель и банановый коктейль на ужин, рисовая каша на завтрак.

Напомним, Чайковский и лечение бессонницы: сказочные фото старинной киевской усадьбы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.