В аннексированном Крыму участились случаи продаж в магазинах некачественных товаров

Как сообщила блогер RoksolanaToday&Крым в одном из магазинов Евпатории покупатель приобрел хлеб, в котором ему попался камень.

«Камни с неба падают в тесто для хлеба? «Будьте осторожны с дорогим хлебом без дрожжей из одного из магазинов нашего города, хотел поесть полезного хлеба, а остался без половины зуба, в хлебе попался камень», — приводит она слова покупателя в Twitter.


Пользователи сети с иронией отреагировали на ситуацию:

«Бодрость…», «Камни с неба уже добрались и до хлеба», «Скрепоносный хлебушек, чтобы были бодрыми», «Господи… А с чего тот полезный хлеб испекли? С опилок? Из мусора, на дерьме замешанном?!».

Популярные статьи сейчас

Погода жестоко отомстит украинцам, зима сорвалась с цепи: кому не повезет больше всего

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
Жертва в деле Зайцевой сделала шокирующее признание: «Боль и страх»

Отметим, что подобные прелести «русского мира» застали и жителей оккупированных территорий Донбасса.Недавно там в продаже появились гнилые мандарины по цене неиспорченных. С виду они явно покрыты плесенью, но продавца это не остановило и он продолжил предлагать покупателям такие вот мандаринки по приличной цене. Также жители «Л/ДНР» часто жалуются на просроченные молочные продукты из России, а также на подарки в конфетах — на черви, которые заводятся в кондитерских изделиях из-за их долгого хранения.

«Мне конфета из „Лавки Сладостей“ с „жителем“ попалась. Брала много разных шоколадных на пробу. И в одном виде — такой сюрприз», — написала одна из жителек оккупированного Донбасса.

«Я как-то в магазине „Репка“ купила „живые“ конфеты, кстати, с орехом были».

«А я, не глядя, наелась конфет с плесенью, еще и думаю: «Странно. Соленые какие-то…», — не прекращали обсуждать тему просрочки в сетях жители ОРДЛО.

Напомним. что жителям «ДНР» к Новому году вместо зарплаты выдали тушенку.