С момента жуткого ДТП в Харькове с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова прошло больше года, а пострадавшие в аварии до сих пор не могут оправиться от случившегося

В страшном ДТП, которое произошло 18 октября 2017 года на улице Сумской в Харькове, погибли шесть человек и еще столько же пострадали.

Одной из этих пострадавших была Жанна Власенко. Эта авария была особенно страшной для женщины, ведь во время трагедии она находилась на шестом месяце беременности.

В результате ДТП Жанна получила тяжелую травму головы. Когда ее доставили в больницу, врачи ввели ее в искусственную кому, так как боялись за плод. Женщина пришла в себя только спустя три недели.

К счастью, случившееся не повлияло на ее беременность: 24 января 2018 года Жанна родила дочь Аню. В прошлом месяце малышка отпраздновала свой первый день рождения.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Экс-солистка "Серебро" в одном лифчике расставила ноги на камеру: "ни капли смущения"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Мощный взрыв прогремел на Донбассе: «покушение на главаря», все детали

Из-за новорожденного ребенка и проблем со здоровьем Жанна редко ходила на суды по делу Зайцевой.

«18 октября 2017 года я буду помнить всегда. Нам, тем, кто выжил, с этими травмами жить до конца жизни. Нам нужно будет делать то, что мы делаем и сейчас – проходить лечение, реабилитации, обследования. Последствий очень много, головные боли, боль в суставах…», — рассказала женщина.

Она также отметила, что с момента аварии ее постоянно сопровождает страх, которого не было раньше.

«Виновные, наверняка, даже не знают, как это, когда у тебя путается сон и реальность, а я знаю. Я с этим буду бороться, и смогу это пройти, но до аварии такого не было, я была здоровым человеком. Есть и психологические проблемы, какие-то навязчивые ощущения угрозы, они страх перед смертью, страх за ребенка, сон, который был нарушен, все это есть», — подчеркнула Жанна.

Зайцева

Ранее мы писали о том, что мать второго обвиняемого в деле Зайцевой — Геннадия Дронова обратилась к семьям жертв харьковской аварии. Женщина не видела своего сына с 18 октября прошлого года. Недавно она решила пообщаться с журналистами.

Известно, что Геннадий Дронов, все еще не признает своей вины:

«Я его не видела с 18 октября. Тогда он заплатил мне за коммуналку и сказал, что скоро заедет», — отметила Лидия Алексеевна.

Напомним, Зайцева может остаться безнаказанной, наметилась развязка.

Как сообщала Politeka, Зайцевой вынесли пожизненный «приговор».

Также Politeka писала, что жертва Зайцевой увеличила сумму компенсации для Дронова.

Источник: КП в Украине