В Российской Федерации пропаганда кремлевской идеологии настолько искривила восприятие россиян, что в стране вновь стали популярны дикие средневековые ритуалы с сжиганием живых по звуки бубна и песен шамана. Увы, это не фейк

Популярная в сети страница, высмеивающая российскую действительность и путинскую идеологию «Усы Пескова», опубликовала в своих сетевых аккаунтах дикое по жестокости и бескультурью видео.

На кадрах запечатлено отнюдь не театральная реконструкция средневекового обряда, в котором «шаман с бубном» производит некий «молебен» на фоне горящих верблюдов.

Подобную дикость совершили в Бурятии.

Популярные статьи сейчас

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Показать еще

Заместитель верховного шамана России (да, есть и такие кадры в стране – оккупантке) Артур Цыбиков – заявил, что «обряд проводился от чистого сердца, от души».

«Сегодня, проводя такой большой молебен, мы отдаём дань уважения нашим предкам. Всё решается на небесах и мы как люди верующие, религиозные всем, чем можем – своими молитвами, помыслами, желанием – конечно же, хотим всё возродить, сделать нашу родину красивой, мощной и суверенной в принятии своих решений и жизненного пути».

Видео вызвало волну народного гнева среди более прогрессивного населения Российской Федерации. Люди были в шоке от страшных кадров, на которых ради «Путина и Отечества» замордовали беззащитных животных, считающих людей своими друзьями и хозяевами.

«Ёбнутые, наглухо!», «Дикари», «Дебилы с бубнами, себя сожгите!», «Придурки мракобесы», «Зовите гринпис, мне очень жаль, что животные страдают из-за таких идиотов», «В космосе первыми были собаки. В рай первыми отправили верблюдов, всем остальным россиянам приготовиться. Без раскачки!», «Верблюдов-то за что? Разве они страну до ручки довели?», «Варвары первобытные», «Лучше бы пять чиновников сожгли, их не так жалко как верблюдов». «Лучше Ху*ло сожгли, с его опричниками», «Фашисты», «Дебилы, б*ядь», «Это вообще не в какие рамки не лезет какие на хер шаманы колдуны вообще маразм», «Дикари е*аные , мракобесы средневековые», «Жги верблюдов — спасай Роиссю». «Это просто дичь какая то», «Страна ё@аных мутантов и конченых терпил», «Пока люди, как дикари из пещер, верят что всё решается «сверхъестественными силами» на каких-то «небесах», а не ими самими — ничего лучше не станет. Хоть всех верблюдов сожгите», «Чтоб сделать нашу Родину сильной, красивой и суверенной — пяти верблюдов мало. В жертву надо принести: науку, медицину, образование, социалку и коммунальное хозяйство. Вот тогда да,засияет слово Россия! А-то устроили они холокост верблюдам, наивные дети степей».

Надо отметить, что прокуратура Ангарска направила в полицию для возбуждения уголовного дела материалы проверки из-за ритуального сожжении пяти верблюдов.

Об этом сообщили в среду в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

«Материалы проверки отправили в УМВД России по Ангарскому городскому округу для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными», — сказали в пресс-службе.

Напомним, Путин стал посмешищем после фиаско с поминальным венком.

Как писала Politeka, у Трампа высмеяли «оружие судного дня» Путина.

Также Politeka писала, что правая рука Путина готовит ад в Украине.