Испытание Российской Федерацией «оружия судного дня» стало причиной насмешек со стороны Соединенных Штатов

Об этом сообщают американские СМИ.

«Подводный беспилотник России чрезвычайно медленный. Кроме того торпеда создает много шума при движении под водой. Так что в качестве оружия первого удара ее вряд ли можно использовать», — говорится в сообщении.

В то же время эксперты Соединенных Штатов утверждают, что боеголовку трудно перехватить из-за того, что она погружается на большую глубину.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Циклон на прощание поиздевается над украинцами, погода покажет характер: детальный прогноз

Юная красотка показала, чем покорила лучшего футболиста мира: от такой красоты становится жарко

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Показать еще

«Предполагается, что Российская Федерация испытала подводный дрон в море на субмарине «Саров», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Минобороны России провело морские полигонные испытания беспилотного подводного аппарата «Посейдон», который ранее окрестили на Западе оружием «Судного дня». О результатах испытаний рассказал российский министр обороны Сергей Шойгу.

Он заявил, что в данный момент инфраструктура ракетного соединения в Оренбургской области готовится к развертыванию первого полка с комплексом «Авангард». В России надеются, что этот полк встанет на боевое дежурство уже в декабре этого года.

«Успешно завершены морские полигонные испытания беспилотного подводного аппарата «Посейдон». Личный состав подводной лодки-носителя «Посейдон» прошел обучение. Мы приступили к следующему этапу испытаний ракеты комплекса «Сармат»», — рассказал Шойгу.

Он также добавил, что экипажи МиГ-31, оснащенных гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», выполнили уже более 380 полетов на воздушное патрулирование над акваториями Черного и Каспийского морей.

Помимо этого российское Минобороны разместило в сети видео с результатами испытаний «Посейдона». Стоит отметить, что ролик выглядит не особо впечатляюще, на что тут же обратили внимание в сети.

«Зеленое пламенеющее море — Ктулху пробуждают?», «А где попадание в цель?», «Даа, рваные спинки стульев (внизу слева). А где комплекс то? Опять пенсии на вундер вафлю распилили», «Смеются уж давно враги над этими мультиками», «Опять ничего невидно и ничего не понятно», «А сам выход Посейдона это старый престарый ролик из американского фильма 60х годах прошлого века!», «Новые мультики», — отмечают пользователи.

Напомним, Путин больше не скрывает, что готовится к войне: принят скандальный закон.

Как писала Politeka, президент внезапно встал на сторону Путина, гремит скандал.

Также Politeka писала, что Путин обманет Украину с Донбассом.