От тяжелой онкологической болезни сегодня скончалась известная экстрасенс Симона Бородина

47-летняя участница шестого сезона украинской «Битвы экстрасенсов» Симона Бородина не выдержала схватки с тяжелым заболеваниям. Сегодня, 1 марта появились сообщения о смерти в сети от друзей мага.

Известно, что экстрасенс страдала тяжелой формой онкологии.

«Эта новость выбила почву из-под ног. Я не могла в это поверить, надеялась, что это ошибка. К сожалению, это оказалось реальностью. Ушла из жизни Симона Бородина. Она была светлым и добрым человеком», — написала одна из знакомых экстрасенса.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Показать еще

Ранее Бородина считалась одним из самых успешных участников «Битвы экстрасенсов». Известно, что Симона вела частные приемы, а также посещала разные светские мероприятия.

В ее Инстаграм буквально неделей ранее были опубликованы последние ее фото, в том числе и с эфиров, на которых невозможно было и предположить, что Бородина уже умирает от тяжелого заболевания.

«Прощание в субботу на Байковом. Симона завещала себя кремировать. Конкретное время сообщу позднее», — сообщил друг экстрасенса.

Себя саму Симона позиционировала, как магистра исторических наук, биоэнергетика, эзотерика, экстрасенса, а так же Верховной Жрицей черной магии Украины.

Она отмечала, что у нее был врожденный дар ясновидения, доставшийся ей от бабушки, который она постоянно совершенствовала.

После участия в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов» Симона завоевала огромное количество зрительских симпатий.

Симона Бородина с 2012 года находилась в браке с певцом Алексеем Аккерманом. У нее осталась маленькая дочь.

Ранее сообщалось о том, что ушел из жизни участник телешоу «Битва экстрасенсов», один из наиболее сильных специалистов в области «черной магии» Андрей Сатаненко.

О смерти экстрасенса сообщил его коллега по эзотерическому ремеслу киевлянин Александр Контанистов (Пазилорт):

«Вчера, из жизни ушёл замечательный человек и друг — Андрей Сатаненко. Более 6-7 лет назад, самые близкие люди знали, что каждый год может стать для него последним, и до самого последнего момента это скрывалось от общественности, поскольку Андрей никогда не жаловался, а наоборот, старался помочь всем, кого он знает».

На самом деле Андрей никогда не умрет, он бессмертен, поскольку навсегда останется в памяти и в сердцах его жены, близких друзей и знакомых, его учеников и последователей…Помним и любим! Память о тебе и о твоем искусстве будет жить вечно», — пишет маг.

На странице в Инстаграм Андрея Сатаненко пользователи выразили свои соболезнования, и упомянули, что смерть скоропостижно настигла экстрасенса в связи с долгой болезнью.

О характере заболевания не сообщается.

Напомним, легендарная украинка ушла из жизни.

Как сообщала Politeka, во Львове простились с легендарным соратником Бандеры.

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый россиянин.