Украинское предприятие модернизировало танк

Речь идет о Харьковском бронетанковом заводе, передает Hyser.

Именно там был усовершенствован танк Т-80БВ. Техника получила новую защиту, а также усовершенствование работы цифровой радиостанции, спутниковую навигацию и прочее.

В украинском оборонительном промышленности заявили, что это значительно усиливает технику. Новая защита позволяет противодействовать всем современным противотанковым снарядам.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

Также завод усовершенствовал модель Т-64, а также планирует Т-80УД.

Ранее сообщалось, что Украинские военные на Донбассе уничтожили спрятанные террористами танки и засняли результат на видео. Об этом рассказал в своем Facebook волонтер Юрий Мысягин, поделившись соответствующим видео. Он рассказал, что недавно бойцы ВСУ обнаружили на передовой тяжелую технику, которая в соответствии с Минскими договоренностями должна быть отведена в глубокий тыл.

Полякова ошарашила заявлением: «На Евровидение поеду я!»

В результате террористы поплатились за нарушение договоренностей. «Не надо было танки прятать в 3 км от линии соприкосновение. Как они там могли оказаться, если по всем договоренностям должны быть отведены глубоко в тыл? Раз не соблюдаете и нарушаете, ну тогда «выгребайте». Может боевики думали, что пройдет и никто не обнаружит. 54-я бригада ВСУ думала совсем по-другому. Танки были обнаружены, убедились, что действительно есть жесткие нарушения, несколько пристрелочных, а потом по целям», — пишет волонтер.

Если верить его словам, то в результате точных ударов украинскими военнослужащими был поврежден один танк и укрытие, в котором находился личный состав боевиков.

«Не нарушайте и выполняйте все мирные договоренности», — подвел итоги Мысягин.

На опубликованном видео можно увидеть, что на позиции боевиков находились три танка Т-72.

Кроме этого, стоит напомнить о том, что пользователи соцсетей посмеялись над новым российским оружием. В России завершились госиспытания нового пистолета для военнослужащих. Об этом, конечно же, мгновенно сообщили все российские СМИ,

Также напомним, что Нацполиция будет укомплектована европейским автоматическим оружием. Нацполиция Украины откажется от советского оружия.

Кроме этого, издание Politeka писало, что в Украине уже долгое время идут настоящие баталии на тему легализации и свободного владения огнестрельным оружием.