Эпатажная украинская певица Оля Полякова ошарашила украинцев заявлением об участии в «Евровидении-2019»

Артистка сделала неожиданную публикацию на своей странице в в Instagram, где заявляет, что поедет представлять Украину на международном песенном конкурсе.

«Однажды ты спросишь меня, «Кто поедет на Евровидение?», и я отвечу: «никто», и ты уснешь спокойно, так и не узнав, что на Евровидение поеду я!)))», — сказано в сообщении.

Фолловеры певицы разделились во мнениях: одни восприняли пост Поляковой, как очередную шутку, другие — вполне серьезно обсуждают поездку Оли на «Евровидение-2019».

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

«Украинская леди Гага, Лазарев уже плачет от этой новости)», «Дайте им там жару?», «Ты серьезно?это бомба…?», «Мать, покажи им, как украинцы шлепают и пляшут?», «Ура!!!! Я так и думала!!!!! ?Оля, порви их всех!!!», «Это было бы супер!!! А если с песней на украинском языке то вообще ?», «Оля представляю какое шоу Вы бы устроили?Ваши длинные ножки,шикарные наряды и зажигательные танцы должен увидеть весь мир», «Это было бы классно,Оличка- зажигалочка», «Оля, было бы бомбезно!!!!?», «Оля, спасай страну, ты сможешь ❤️», «Нашлепайте им там?»,— пишут восторженные поклонники.

Кошевой и Зеленский изменились до неузнаваемости: «Осталось под пылесос броситься»

Ранее сообщалось, что Украина еще может принять участие в Евровидении-2019. Андрей Данилко, известный зрителям как Верка Сердючка, может подать заявку на участие в песенном конкурсе. Об этом заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.

При этом она не уточнила, каким образом Данилко будет «спасать» ситуацию после того, как Украина официально отказалась от участия в песенном конкурсе.

«До 10 марта Андрей Данилко может сделать предложение Национальной компании. Мы ждем следующего витка обсуждения в обществе, имеет ли право Андрей Данилко, у которого есть концерты в России, ехать от Украины», — заявила Кольцова.

Напомни, Оля Полякова «пошла по стопам» запроданки Лободы.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.