Синоптики поделились прогнозом погоды в Международный женский день – 8 марта

Информацию предоставляет «Укргидрометцентр».

Синоптики сообщили, что на 8 марта погодные условия обещают порадовать украинцев. Отметим, в Международный женский день практически вся территория Украины будет солнечной и теплой.  Термометр будет показывать от 0 до +16 градусов. В ночное время суток температура воздуха будет наблюдаться от 0 до +6 градусов, а в дневное время примерно от +10 до +16 градусов.

Отмечается, что температура воздуха в Украине будет одинаковой практически на всей территории страны. Да и в целом страна будет находиться в диапазоне тепла. Известно, что в западной части ожидается от +11 до +15 градусов. На востоке будет прохладней – от +7 до +14 градусов.

весна, девушка

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

«Остатки цветов до сих пор разбросаны»: молодая пара украинцев погибла на первом свидании

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Стоит отметить, что, прогноз говорит, что самая низкая температура воздуха будет на юге и в Крыму – от +5 до +15 градусов. Что касается Киева и центральной части Украины, то ночью там прогнозируется от +1 до +6, а днем ожидается до 14 градусов тепла.

Кошевой раскрыл секрет идеального подарка на 8 марта: «Ни одна девушка не устоит»

Ранее сообщалось, что 5 марта в Украине будет теплая погода. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко. Соответствующий пост она сделала на своем аккаунты в социальной сети Фейсбук. «Дневной температура воздуха достигнет + 6 + 10 градусов, на Западе до +12, а на юге, особенно в Одесской области, до + 12 + 15 градусов. Даже ночью не то что без морозов, но и без «нулей», предполагается + 2 + 6 градусов. Ветер западный, юго-западный, атлантический. Если кто не был в Португалии или Испании, как раз завтра можно будет подъехать их воздухом. Порывистый быть до сильного », — написала синоптик.

весна цветы погода солнечно

К тому же, по ее словам, дожди, местами и небольшие, пройдут в западных и северных областях. В Карпатах с мокрым снегом.

Диденко написала, что 5 марта на территории Украины будет сухо. Более того, она расписала, какая погода будет в течение следующих нескольких дней.

«В Киеве вторник — влажный, ветреный, но теплый. В течение дня 5 марта ожидается до + 8 + 10 градусов. Далее — записывайте, так как одно кордебалет синоптический. 6 марта — похолодание. 7, 8 марта — потепление. 9,10 марта, на Шевченковские дни, — похолодание.

Еще напомним, что первый день недели в Харькове будет дождливым.

Еще сообщалось, что погода в Украине 22 февраля будут сложной — ожидаются мощные осадки, сильный ветер и морозы, — сообщают синоптики.

Кроме этого, писалось, что в ближайшие дни погода в Украине резко ухудшится: ожидается температура до -18 градусов, штормовой ветер и гололедица.