Популярный украинский актер из «Квартала 95» Евгений Кошевой рассказал, что считает лучшим подарком для супруги

Об этом сообщают украинские СМИ.

«Я считаю, лучший подарок любимой на 8 Марта – это целый день жесткого релакса! Чтобы релакснула так, что прям устала релаксить», — отметил он.

кошевой

В то же время шоумен Владимир Шумко уверен, что лучший подарок на 8 марта не всегда тот, который сделан своими руками.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Внучка Ротару в крошечном лифе засветила свои незагорелые места: «Время для…»

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

«Однажды на этот прекрасный праздник я решил приготовить романтический ужин. Груша, фаршированная крабовыми палочками. В идеале там должны были быть креветки, но… были палочки. В итоге! Мало того что я замусорил всю кухню, это было ужасно невкусно. Поэтому лучше не делайте подарки собственными руками. А возьмите свою любимую и съездите куда-то вместе. В ту же Данию, в Копенгаген, где, собственно, и придумали этот праздник. Там очень красиво! А путешествовать – это всегда круто», — подчеркнул он.

В офисе Зеленского угроза взрыва: первые подробности

Как сообщалось ранее, утром, 28 февраля, популярный голос Украины певец Олег Винник проанонсировал выход долгожданного клипа «Роксолана». Как отметил певец клип должен был выйти на телевидении, а также на его YouTube-канале.

«Проживая за границей, я наблюдал множество судеб девушек, женщин, которые и есть теми самыми «Роксоланами», впрочем, как и я в свое время. Которые покидают Родину с целью заработать, сделать жизнь своих близких дома, в Украине, лучше. Мне больно, когда я думаю об этом. И, наконец, могу показать в клипе свои переживания. Надеюсь, это видео увидят люди, которые проводят свою жизнь за границей. Очень хочу, чтобы все мы, украинцы, оставались в своей стране, здесь совершали свое дело и здесь строили свою судьбу», — сказал Олег Винник.

Известно, что сингл был написан Винником 5 лет назад.

В съемках сюжета для клипа снялась легендарная артистка украинского театра и кино Ала Роговцева, также была задействована украинская «Роксолана» популярная любимица публики Ольга Сумская и артистка Вера Кобзарь.

«В нашем клипе очень много эмоций, — говорит режиссер Елена Винярская, у которой Винник снял уже не одно видео. — Это эмоции женщин разного возраста, разного социального статуса, которые эмигрировали за границу в поисках «лучшей судьбы».

кошевой

Напомним, что скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень.

Также Рoliteka писала, как Владимир Зеленский готовится к выборам президента.

Рoliteka сообщала, что у Зеленского показали политический договорняк.