В сети показали впечатляющие кадры отпора украинских военных боевикам на Донбассе

Кадры опубликовал волонтер Юрий Мисягин. На видео видно работу реактивного пехотного огнемета «Шмель» украинских военных.

«Когда враг хочет войны, он ее, в конце концом, получает… Когда есть невыносимые постоянные обстрелы, наши бойцы дают достойный отпор… Когда провокации оккупантов донимают, в дело вступают проверенные профессионалы 30-й отдельной механизированной бригады имени князя Константина Острожского…», — отметил волонтер.

огнемет шмель

Украинским огнеметом была уничтожена вражеская точка «Прыщ».

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«Только было уничтожено огневую точку «Прыщ»… Еще одним прыщей стало чистище на теле украинской земли … Кто к нам с мечом придет — тот от «Шмило» и сдохнет… Ничего лишнего — просто адекватный ответ врагу !!! Спасибо, ребята, за вашу работу !!! Светлодарска дуга, ’03 .2019 год… Работаем… », — говорится в сообщении.

Путин оконфузился с нелепым заявлением на Универсиаде: «Жрать не дам»

Напомним, за прошедшие сутки, 4 марта, на Донбассе погиб один боец ​​- Богдан Гаврилив из Калуша Ивано-Франковской области.

20 апреля ему бы исполнилось 20 лет. Служил разведчиком 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Погиб во время утреннего многочасового артиллерийского обстрела позиций ВСУ в районе Лебединского, получив тяжелую минно-взрывную травму.

Об этом сообщил председатель общественного союза «Общественное объединение Калущини участников боевых действий (АТО) на Востоке Украины имени Романа Шухевича» Александр Соколовский.

«Гаврылив Богдан остался в памяти, как порядочный, трудолюбивый, ответственный и сильный духом парень. Он был хороший спортсмен, хороший студент и лидер среди молодежи. В свои 19 лет, он не продолжил дальше учиться хотя и имел на это все возможности. Никому не сказав ни слова подписал контракт с ВСУ и пошел защищать Родину в составе 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Он говорил, что место его там на фронте, а не за партой и Богдан не жалел за своем выборе», — говорится в сообщении.

Напомним, украинского воина игнорировало командование .

Как сообщала Politeka, в Украине жестоко избили участника АТО.

Также Politeka писала, что смертельная инфекция атакует украинцев.

Украинский "Шмель" кусает не только больно, но и очень разрушительно. Тот самый лес, в котором снова выдавили "Прыщ".

Gepostet von Юрій Мисягін am Dienstag, 5. März 2019