Российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике

На этот раз конфуз произошел во время Универсиады, которая сейчас проходит в России.

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин о проведении в России крупных состязаний: Чем сложнее обстановка, тем больше должно быть культурных, спортивных мероприятий, которые призваны отъединять страны, людей, народы, а не разъединять их. Мы будем проводить крупные соревнования, у нас план большой», — процитировал его Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Маленькой украинки не стало прямо на уроке: детали трагедии

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что очень скоро Владимир Путин организует «голодные игры» в России.

С Михаилом Жванецким попрощались навсегда: «Старого портфельчика жаль»

«Рейху нужно больше олимпиад», «Ждём «Голодные игры», «Принцип Путина: чем крупнейшая чума и п*здец в стране, тем больше балов и показух надо устраивать», «Даёшь пиры во время чумы! Больше зрелищь в замен хлеба и перспектив!», «Жрать не дам, зрелищ сколько хотите!», «Канал доставки кокса похоже не прикрыли», «Путин сегодня это однозначный дебил, у которого мозг совсем атрофировался, пока откаты считал», — пишут они в комментариях.

Как сообщалось ранее, главная пропагандистка президента РФ Владимира Путина решила высмеять его феерический ляп. Соответствующий пост Маргарита Симоньян разместила на своей странице в соцсети.

«Решили запустить «подхрюкивание» челлендж. Постите ваши мемы с пока главным глаголом 2019 и хэштэгом #подхрюкивание», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи решили забросать инициативу главной пропагандистки Путина едкими комментариями, сравнив женщину с бобром.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.