Игорь Кондратюк высказался о Владимире Зеленском

Украинский телеведущий Игорь Кондратюк высказался касательно перспектив Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Ведущий считает, что президент страны должен обладать определенным политическим весом и опытом, который поможет решать сложные проблемы.

Об этом пишет «Hyser«.

Кондратюк

«Выдвижения Владимира Зеленского в президенты — это чистый шоу-бизнес. Для политики он не дорос так же, как для баскетбола, к примеру — пусть не обижается. Ни одна страница биографии Зеленского, которая сейчас бурно обсуждается на телевидении и в интернете, не говорила о том, что он хочет быть общественным деятелем, лидером мнений, который поведет Украину вперед», — сказал Игорь Кондратюк.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Он добавил, что Владимир Зеленский не в состоянии думать наперед и принимать решения, лишенные негативного подтекста. Также Игорь Кондратюк осуждает некоторые шутки в исполнении артистов студии «Квартал 95».

»Реформа провалена»: в Кабмине состоялась громкая отставка

«Все эти его шутки об «Украине-проститутке» характеризуют Зеленского, как незрелого и слабо думающего гражданина. Цель одна: чтобы зрители во «Дворце Украина» от души поржали во время съемок очередного выпуска «Квартала». Зеленский — это некий пробный камень людей, которые стоят за ним, чтобы понять — можно ли конвертировать в политику популярность публичного лица. Да, он действительно является одним из лучших в украинском телевизионном и кино бизнесе. Но, простите, пусть тогда Зеленский будет и пилотом самолета со следующей недели — он же крутой пацан. Или все-таки отправить его на курсы пилотов?» — указал Кондратюк.

зеленский

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон высказался о нынешнем президенте Украины.

«Знаете, ненавижу этих врунов. У меня просто вызывает возмущение — когда мне с экрана, считая меня быдлом, начинают врать. И я вижу что это вранье, и это с таким видом преподносится. У нас, кстати, Петр Алексеевич поменялся амплуа с Владимиром Зеленским. Раньше Владимир Зеленский был артист, а сейчас Петр Алексеевич. Во-первых, он аншлаги собирает. Особенно когда с томосом ездил. Во-вторых, он так овладел актерским мастерством…но я не верю, не верю этому. И мне от этого плохо, плохо от двойных стандартов, что мне врут в глаза. Я не хочу слышать эту ложь», — подытожил журналист Дмитрий Гордон.

Напомним, у Зеленского сделали сенсационное заявление: «из-за этого НАТО не видать».

Как сообщала Politeka, Гриценко рассказал о тревожном будущем украинцев: «Миллионы уедут».

Также Politeka писала, что Гордон рассказал об отношениях Зеленского и Коломойского: «Я поступил бы так же».