Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун высказалась об «альтернативной» медицине

Об этом сообщает Hyser.

«Украинцы склонны доверять разнообразным «альтернативным путям» лечения того или иного заболевания. Речь идет не только о народной медицине, но также и о сомнительных лекарствах, эффективность которого существует только в рекламе», — подчеркивается в сообщении.

Более того, Супрун рассказала, что «чаще всего к ней прибегают в лечении простудных заболеваний, мигреней, психических расстройств».

Сотни пациентов и 21 гривна в час: врач из Киева на своем примере раскрыла ужасы медреформы

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

«Однако по-настоящему опасной гомеопатия становится, когда люди пытаются с помощью нее бороться с серьезными хроническими заболеваниями. БАДы широко распространенное средство для улучшения своего здоровья и самочувствия. Их в нашей стране просто немыслимое количество. Но клинические исследования не подтверждают, а еще чаще опровергают мнимую пользу большинства этих средств. Важно знать, что действенные БАДы могут быть назначены только врачом», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Ульяна Супрун, которая исполняет обязанности министра здравоохранения, резко раскритиковала празднование 8 Марта

Свое отношение к празднованию 8 Марта высказала и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. Она выразила уверенность, что этот праздник не помогает обществу осознать всех проблем, с которыми сталкивается женщина на жизненном пути.

Бойцы ВСУ стерли в порошок оплот террористов: впечатляющие фото последствий

“До сих пор есть проблемы с равной оплатой труда между мужчинами и женщинами. До сих пор проблема «стеклянного потолка» для женщин в их карьерах. Все еще становимся свидетелями сексизма в информационном пространстве. Когда объективация не исчезает из рекламы, а женщины, которые являются, например, публичными лицами, интересуют медиа сначала своей прической, обувью или одеждой, и только потом результатами работы”, — пишет Супрун.

Ульяна Супрун подчеркнула, что этот праздник давно перестал напоминать о том, что женщина в Украине очень часто сталкивается с ограничениями, связанными с ее полом.

“8 марта — это государственный выходной преимущественно там, где права женщин нарушаются чаще всего”, — подчеркивает Супрун.

Сама чиновница не празднует 8 Марта и не принимает никаких поздравлений в этот день.

Напомним, купить справку будет невозможно: в Минздраве придумали новые правила.

Как сообщала Politeka, в Минздраве сообщили о нововведениях для украинских школьников.

Также Politeka писала, что Супрун рассказала, как вегетарианство на самом деле влияет на здоровье.