Один из пассажиров российского самолета, следовавшего рейсом Оренбург-Москва, устроил пьяный дебош на борту

Мужчина начал вести себя неадекватно сразу после того, как зашел в салон.

В результате капитан судна принял решение о снятии его с лайнера. Видео с инцидентом, который произошел 11 марта, появилось в сети.

В полицию поступило сообщение о том, что 37-летний гражданин страны ближнего зарубежья мешает экипажу самолета осуществлять свою работу и игнорирует замечания бортпроводников, сказано в сообщении МВД РФ.

полиция россия

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что дебошир находится в состоянии алкогольного опьянения и попытались вывести его из лайнера, однако мужчина начал активно сопротивляться, хватать стражей порядка за одежду и нецензурно ругаться.

Ранее, сообщалось, что авиакатастрофа произошла в воскресенье, 10 марта, вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абеба.

Вскоре после вылета из аэропорта разбился Boeing 737, направлявшийся в кенийский Найроби. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

Самолет с военными рухнул в лесу: «на борту были полковники», детали трагедии

Как стало известно уже 11 марта, появились новые детали жуткой авиакатастрофы в Эфиопии. Эту информацию обнародовал Центр новостей ООН.

В частности, в ООН назвали точное число жертв, погибших при крушении пассажирского самолета Boeing 737.

Отмечается, что в результате авиакатастрофы погибли 19 сотрудников Организации Объединенных Наций. Так, шестеро жертв работали во Всемирной продовольственной программе, еще шестеро – сотрудники офиса в Найроби (столица Кении).

Также известно, что еще двое трудились в управлении Верховного комиссара ООН по правам человека и в Международном союзе электросвязи.

В организации сообщают, что в результате авиакатастрофы Boeing 737 еще погибли по одному сотруднику Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, Международной организации миграции в Южном Судане, Всемирного банка, миссии ООН в Сомали.

авиакатастрофа эфиопия

Кроме этого отмечается, что на борту находились граждане Российской Федерации. одного из которых награждали за оккупацию украинского Крыма. В ООН рассказывают, что пассажирский самолет летел на саммит Ассамблеи программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде.

Напомним, что пассажирский авиалайнер попал в мощный воздушный поток и шокировал пилота.

Как сообщала Politeka, что в Турции разбился самолет, его падение заметили жители одного из провинциальных районов страны.

Также Politeka писала, что дикий ужас испытали жильцы многоэтажки, когда в их дом врезался самолет.