В Днепре обнаружили 2-летнего ребенка, который вместе с родителями живет в куче мусора

О семейной паре, которая не может надлежащим образом исполнять родительские обязанности полицейским сообщили в субботу, 16 марта. В пресс-службе патрульной полиции Днепра сообщили, что речь идет о семье, проживающей по адресу улица Исы Мунаева.

Прибыв по указанному адресу, полицейские стали свидетелями жуткой картины: в доме находился маленький ребенок в грязной одежде, в то время как вокруг все было завалено мусором и старыми вещами, а на стенах была видна плесень.

«Инспекторы оперативно прибыли по указанному адресу. Дверь в жилище открыла женщина 1996-го года рождения, которая впустила полицейских в дом. В квартире патрульные увидели ужасную картину. Маленький ребенок 2-х лет одет в грязную одежду, повсюду разбросан мусор и старые грязные вещи. На стенах плесень и ужасный запах. Повсюду лежали окурки и бутылки от алкоголя», — рассказали в пресс-центре полиции.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

Показать еще

Правоохранители сочли такие условия жизни опасными для ребенка. На место прибыли работники ювенальной превенции Новокодацкого отделении полиции, которые должны выяснить обстоятельства этого происшествия.

Возможно, горе-родителей привлекут к ответственности.

ПриватБанк обвинили в торговле секретной информацией: «Мошенники»

Ранее мы писали о том, что Российскую девочку-маугли, найденную запертой в квартире среди завалов мусора, могут удочерить.

Скандальное дело получило продолжение. Как стало известно, 5-летнюю Лиду из Москвы, которую родная мать буквально бросила на произвол судьбы, может удочерить ее тетя. Женщина уже подала документы в органы опеки. При этом она удивила шокирующим признанием: все это время она даже не догадывалась о существовании племянницы.

«Много людей предлагают свою помощь, поддержку, есть обращения с вопросами об усыновлении ребенка. В настоящее время удалось найти родственников малышки – это ее тетя, которая изъявила желание забрать ребенка к себе в семью», — рассказала детский омбудсмен РФ Анна Кузнецова.

Дальнейшую судьбу девочки будут решать органы опеки и попечительства после того как правоохранительные органы разберутся с процессуальными вопросами.

Напомним, двухлетний мальчик-маугли выжил в горах: «без воды, еды, одежды», врачи поражены.

Как сообщала Politeka, трое маленьких детей оказались запертыми с трупом матери.

Также Politeka писала, что семья годами не выходила из дома, подросток разучился даже ходить.