Украинские регионы заденет атмосферный фронт циклона Igor

Об этом в своем Facebook рассказала синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, завтра, 20 марта, практически всю Европу охватит антициклон с двойным именем Hannelore, но в Украине ничего особенного не ожидается.

погода в Украине

По мнению синоптика, украинские регионы заденет лишь атмосферный фронт отдаленного циклона Igor, который принесет с собой небольшие дожди.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«В Украине также особо серьезного ничего не предвидится, лишь атмосферный фронт какого-то дальнего циклона Igor зацепит слабыми дождями наши Центр и Север, ночью — Запад (в Карпатах вероятен мокрый снег), а завтра вечером еще и Харьковщину. Юг Украины, большинство Центра и Востока будут в сухой погоде. Температура воздуха разделится где-то по десятой изотерме», — утверждает Диденко.

«На Западе, Севере, в Центре днем в среду ожидается +6+9 градусов, на Юге, Востоке и в районах центрального Днепра +10+16 градусов. То есть, линия с температурой +10 градусов будет проходить между этими районами», — добавила синоптик.

»Четыре часа ада»: бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев

Кроме этого, Наталья Диденко спрогнозировала существенное потепление на Всемирный день метеоролога.

«В Киеве 20 марта будет облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой дождь. Ближайшей ночью 0+2 градуса, завтра днем +6+8 градусов. Холодновато.  Потеплеет 23 марта, во Всемирный день метеоролога.  Еще бы», — резюмировала она.

Ранее синоптик Вазира Мартазинова рассказывала, что в апреле количество осадков в Украине сократится. Пока до сокращающегося лета еще далеко, а вот приход весны уже ознаменовался легким потеплением по всей Украине.

«Жаркий, сухой апрель и май, могут нанести много бед для сельского хозяйства из-за недостатка влаги. На территории Украины в апреле количество осадков уменьшится, он будет ниже средних многолетних значений», — отметила специалист.

Напомним, до +17: в Украину ворвется весна, но не надолго, детали прогноза.

Как сообщала Politeka, тепла не ждите: синоптики рассказали, какой будет весна.

Также Politeka писала, что ученые сделали потрясающее открытие о племени майя: «они их просто использовали».