Известный блогер открыл глаза на ужасы украинской больницы, которые к сожалению существуют уже давно

За годы своего существования Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи обросла множеством слухов. Киевляне называют ее самой «популярной», в то же самое время СМИ, рассказывают жуткие истории — то о полной антисанитарии, то о безжалостной коррупции, от которой больные умирают в прямом смысле этого слова.

На своей странице в Facebook, впечатлениями об этой больницы поделился известный блогер Макс Бартюк.

Блогер разочарованно отметил, что больница на Братиславской — самое мрачное место, в котором ему приходилось бывать. По его словам эта больница что-то вроде эпицентра всего самого плохого:

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Я ни капли не совру и не преувеличу, если скажу, что больница скорой помощи на улице Братиславской – это эпицентр всего самого черного и ужасного, что происходит в Киеве. Особенно в ночное время. ДТП, нападения, ограбления, бытовые ссоры, пьяные махачи – всех пострадавших свозят сюда. С кашей вместо костей, с шилом в печени, с осколками в глазах, и, в большинстве своем, без каких-либо шансов на светлое будущее».

Бартюк привел пример о людях и ситуациях, с которыми ему пришлось столкнуться за пять дней пребывания в этом учреждении.

больница, врачи

»Четыре часа ада»: бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев

«За 5 дней, проведенных в стационаре БСП, я увидел и услышал много интересного: — Как чувак типично радужно-воскресенской наружности эпохи 90-х пробивал себе по телефону пакет шмали с доставкой прямо под больницу. Несмотря на то, что его должны были оперировать уже через 2 часа. — Как мужики из общей палаты бухали просто в коридоре, просто посреди бела дня, несмотря вообще ни на что. — Как дочка какой-то пожилой пациентки, куря на общем балконе, вожделенно говорила с кем-то по телефону о наследстве, которое ожидает ее после смерти матери. — Как какие-то ханыги пи*дились в темноте прямо под центральным входом, пока их не разнял случайно проходивший мимо врач».

больница, врачи

Блогер обратил внимание на самое тревожное — проблема вовсе не в медицине. Сейчас — врач зарабатывает 3000 гривен, в то время как каждый украинец ежемесячно отдает 37 гривен на «военные нужды государства».

«Твои 37 гривен сделали бы для него в тысячу раз больше, чем прицел для *уй пойми кого, через который в скором времени, вполне возможно, будут рассматривать тебя. Жить, короче, научиться бы сначала. Думать. Из хлева выбраться, наконец. БСП – чинить. Врачей – благодарить. Медицину – строить. А уж тогда и по-новому зажить, может, получится» — подытожил блогер.

Напомним, страшное заболевание бушует на Львовщине, озвучено новую статистику.

Как сообщала Politeka, детям без прививок запретили посещать школу.

Также Politeka писала, что опасная инфекция снова разбушевалась, жуткая статистика.