Украина крайне не привлекательна в глазах мировой общественности, ситуация с воcприятием украинцев в мире – резко ухудшилась

Старший научный сотрудник Института демографии и социсследований НАН Украины Лидия Ткаченко высказала такое мнение относительно того, как Запад относится к нашей стране:

Украина стала такой страной, с которой очень трудно иметь дело, именно так видят нас иностранцы:

«Украина очень воинственная, к сожалению. Это не то поведение, которого ждут от нас наши партнеры или друзья», – объяснила Ткаченко.

Популярные статьи сейчас

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Актеры сериала Великолепный век изменились до неузнаваемости: как теперь выглядят звезды

Соблазнительная блондинка из "Квартал 95" распахнула халат и показала идеальные формы: "Бомбезно"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Украина имеет конфликты в открытом явном виде не только с Россией, там особая история. Но, тем не менее, Украина испортила отношения с Польшей, испортила отношения с Венгрией», – напомнила эксперт. В результате всех этих конфликтов наша страна и ее жители очень сильно падают в глазах иностранцев. «Украинцев перестают воспринимать как доброжелательных искренних людей, трудолюбивых, законопослушных и так далее. Это совсем другая страна, которая является непредсказуемой, категоричной, конфликтной, которая не умеет решать проблемы нормальным путем договоренностей», – отметила эксперт.

Примечательно, что Украина не пытается исправить ситуацию относительно своего международного имиджа:

«Все понимают – Россия, скажем так, не является «простой страной». Все-таки это одна из супердержав сейчас в мире. Возможно, у Запада нет иллюзий относительно России, но также у них нет иллюзий относительно Украины», – также высказалась эксперт по поводу того, что никто из украинцев и руководителей страны даже не пытается наладить положительный контакт с Западом и изменить их отношение к нам.

майдан

Напомним, депутат считает, что украинскую нацию уничтожают.

Московская церковь грозит Украине во всех регионах, манипулируя таким важным понятием, как религия

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат Украины Евгений Рыбчинский

Политик вспомнил о своем прошлогодний пост, в котором он писал, что в Украине существовало православие задолго до формирования и становления Московского патриархата.

Появились подробности страшной гибели студентки: «Полоски на шее от пальцев»

По мнению Рыбчинского, московская церковь имеет разрушительное влияние на события, происходящие в Украине:

«Московский патриархат не только стреляет наших ребят на востоке Украины, хуже того, он уничтожает украинскую нацию, манипулируя Словом Божьим и сидя повсеместно по стране от киевского Печерская до закарпатского Хуста», — написал политик.

Нардеп также провел интересную религиозную параллель. Он напомнил, что Россия пошла войной на народ, всегда сама называла его «братским»:

«У Бога, как известно, нет религий. Но Господь проклял Каина, убившего Авеля. А московиты и дальше убивают украинский только за то, что мы молимся Богу Авраама и Иисуса своей собственной мелодичной языке, а не на языке проклятого московского улуса. Но наступит когда то время, когда московским в Украине будет разве что сыр!», — подчеркнул Рыбчинский.

Напомним, в связи с военным положением Минобразования сделало заявление

Politeka сообщала, когда будет объявлена мобилизация

Politeka также писала о том, что стала известна дальнейшая судьба пленных украинских моряков.