Kyivstar отменяет безлимитные тарифы и корректирует цену на все тарифные планы

По словам руководителя Kyivstar Александра Комарова, один из самых популярных операторов мобильной связи намерен отменить безлимитные тарифы. Також компанія перегляне вартість послуг мобільного зв’язку. Об этом информирует Znaj.ua.

«Безлимит, без учета потребностей абонента – это утопия с негативным результатом. Мы хотим предлагать абоненту тот объем услуг, который он реально будет использовать», — заявил Александр Комаров.

мобильный-телефон-тарифы-цены

По состоянию на март 2019 года Kyivstar предлагает своим абонентам безлимитные тарифы, стоимость которых стартует со 150 гривен в месяц.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

За пользование самым дорогим тарифным планом украинцы платят 225 гривен за 4 недели. В услуги этого пакета входят безлимит на звонки в сети и мобильный интернет. Кстати, другие мобильные операторы предлагают своим пользователям тарифные планы с безлимитными услугами по цене от 115 гривен.

Недавно сообщалось что в Украине могут подорожать цены на радиочастоты, а вслед за ними вырастет стоимость звонков и пользование мобильным интернетом. Нацкомиссия по вопросам регулирования связи и информатизации одобрила проект закона «О внесении изменений в пункт 254.4 статьи 254 Налогового кодекса Украины (относительно эффективного использования радиочастотного ресурса Украины)». Документ должны принять до 1 января 2020 года.

мобильный телефон, звонок

По словам экспертов, таким образом Нацкомиссия попытается заставить мобильных операторов перераспределять радиочастоты между собой для внедрения новых технологий. Но этот сценарий может не пройти, и мобильщики попросту повысят стоимость тарифных планов. Если это произойдет, то мобильная связь в Украине может подорожать на 10%.

Напомним, Kyivstar обвинили в преступлении: немедленно блокируйте карту, если увидите такое.

Как сообщала Politeka, Киевстар жестко оскандалился тайным списанием денег: «На пустом месте обворовывают».

Также Politeka писала, что Киевстар без предупреждения повысил цены: «Разводят на деньги, реально беспредел».