Актер пережил смерть после которой начал рисовать, он хочет показать образы загробного мира, которые сам видел

Известный британский актер Шив Гривал, который совсем недавно завершил подготовку к игре в театральной постановке «Много шума из ничего» Шекспира, пережил 7 минут клинической смерти. Об этом пишут британские СМИ.

Известно, что когда Шив Гривал отдыхал в ресторане ему стало очень плохо. К счастью медики быстро среагировали и смогли достать актера из «того света». По словам британца, этот инцидент изменил всю его жизнь.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Показать еще

«Я понимал, что мой мозг умирал, и умолял о помощи. Но в то же время я чувствовал, что сознание отделилось от моего тела. Будто я парил в вечности, но всё ещё мог испытывать эмоции», — объяснил ощущения Гривал.

Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было

Актера доставили в больницу и ввели в искусственную кому на месяц для проведения операции. События отразились на здоровье актера: у него появились симптомы эпилепсии, дефекты речи и небольшие трудности с мобильностью. Скорее всего, к театральной карьере он уже не вернется.

Тем не менее вместо сцены, он начал рисовать. Своими картинами он хочет рассказать людям о личном опыте и о том, как выглядят образы загробного мира. У Гривала сейчас проходит выставка в Лондоне под названием «Перезагрузка».

Также ранее сообщалось что мальчику Колтону Бурпо было всего 3 года, когда разорвался его воспаленный аппендикс. Его родители Тодд и Соня Бурпо сначала думали, что у мальчика грипп, поэтому лечили его дома пару дней, прежде чем везти его в больницу.

Тодд и Соня все еще продолжали считать, что у их ребенка какая-то разновидность инфекционного заболевания, поэтому они были потрясены, когда Колтона отправили на операцию. «Было больно смотреть на его безжизненное тело, ведь он всегда был такой бойкий, подвижный мальчик», — вспоминает Соня.

Тодд признался, что ему потребовалось несколько месяцев, прежде чем он нашел время выслушать историю сына. Колтон рассказал, что первым, кого он встретил на небесах, был сам Иисус Христос, одетый в белый хитон, подпоясанный пурпурным поясом. Еще через пару месяцев мальчик рассказал Тодду о своем прадедушке по имени Поп. Колтону очень понравился его прадедушка.

Напомним, стало известно, как спаслись дети из похищенного водителем школьного автобуса.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, что водитель выкинул из маршрутки ребенка, потерявшего сознание.