В Днепре водитель маршрутки высадил девочку, которой стало плохо

В последнее время маршрутчики все чаще оказываются в центре скандала. Все чаще водители маршруток пренебрежительно обращаются с пассажирами. К сожалению, это не редкость в Днепре.

Недавно Татьяна Михайличенко — жительница Днепра — рассказала у себя на странице в Facebook об инциденте, который произошел с ее несовершеннолетней дочерью. Известно, что девочка потеряла сознание, но никакой помощи ей не предоставили ни пассажиры, ни водитель маршрутки.

Известно, что несовершеннолетняя девочка ехала автобусом №127. Маршрутчик высадил ее у ближайшей остановки, но помощи она не дождалась ни в маршрутке, ни на остановке.

Популярные статьи сейчас

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Пожары в Турции добрались до курортов, отдыхающих эвакуируют: что известно об украинцах

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Показать еще
Доктор Комаровский раскрыл правду об антибиотиках, которую мало кто знает

Стоит отметить, что обморок — частое явление, которое может нести опасность здоровью и жизни пострадавшего. Обморок может привести длительное пребывание в стоячем положении без движения, поэтому особым вопрос оказания помощи пассажирам общественного транспорта.

Недавно также больной пассажир скончался прямо посреди улицы, пока водитель не важно колесил по маршруту. 56-летнего мужчину выбросили из маршрутки, когда ему внезапно стало плохо в салоне. Представители правоохранительных органов отмечают, что пострадавшему даже не вызвали «скорую помощь».

Шокирующая история произошла в России. Пресс-служба Следственного комитета рассказала подробности. По предварительной информации, житель Омска Владимир Муркин вошел в маршрутку и сел на заднее сиденье. На остановке возле торгового центра «Флагман» человек потерял сознание и упала на ступеньки. Других пассажиров возмутило, что человек валялся под ногами. Есть версия, что его приняли за пьяного.

маршрутка

Ранее стало известно, как пожилая женщина выпала из маршрутки во Львове. Неприятный случай произошел на маршруте №53 у Автостанция 2 на улице Богдана Хмельницкого. Его описала в социальной сети Facebook Марьяна Щелочная.

Согласно словам очевидцев, водитель, не убедившись, что все пассажиры вышли, преждевременно тронулся с места. Поэтому горожанка выпала на улицу и получила многочисленные травмы. Сейчас родственники потерпевшей разыскивают свидетелей ДТП, чтобы восстановить справедливость.

Напомним, маршрутка протаранила автомобиль в центре Львова: первые детали.

Как сообщала Politeka, маршрутка насмешила украинцев необычной «модернизацией»: «И так везде».

Также Politeka писала, что водитель маршрутки по-хамски обошелся с АТОшником на Львовщине: «других много».